熊寶貝abby
熊寶貝abby 2010-03-14 01:13:58 版主 268

請問有媽咪去參加嗎?

http://www.ohohmini.com.tw/event/event.html

可以分享一下內容&好孕袋嗎?謝謝^^

ET home
ET home 2010-03-14 09:53:23 #1F

有Burt's bees and 另一牌子facial cleaning.另有ohohmini的幸福好孕照護手冊,還有奬贈答.老師做的月子meals好吃.還有一大袋的贈品,(含尿片).

剛剛報名了4/4高雄三多店的活動

有媽咪也是同梯的ㄇ^^

可以先認識^^

謝謝媽咪分享資訊

Silvia
Silvia 2010-03-14 18:15:00 #3F

我昨天去參加站前三越的

是這次懷孕以來的第一次媽媽教室 (因為我很懶)

站前的參加人數是30人, 活動還滿充實的

感想是: 贈品超豐富!! 有獎徵答的獎品也很棒

老師煮的東西超好吃!! 非常值得一去

我有把贈品拍照了, 有興趣的人可以自己到3/13日記看

筑子MAMA
筑子MAMA 2010-03-14 18:35:23 #4F

哇~~真是太豐富了, ohoh-mini的幸福孕味廚房_4F_img_1

我也想要報名了,只是不知道還有沒有名額?? ohoh-mini的幸福孕味廚房_4F_img_2

嗚~我想報的時候已經額滿了,看到好多贈品真是超羨慕哩!

哇~沒特別注意這個活動

不過我家巷口的三越南西店已經額滿了>_<"

林房房
林房房 2010-03-14 20:42:01 #7F

我報了3/28新光南西的那場,是阿基師唷!^^

期待中

wendy
wendy 2010-03-14 20:45:49 #8F

高雄三多額滿了!

只報到左營那場...

皮蛋米虫
皮蛋米虫 2010-03-14 21:18:06 #9F

報到左營的~~^^

跳跳虎公主
泡泡1203 2010-03-14 21:59:28 #10F

呵~我也是報左營那場喔^^

廚藝完全不ok的我,希望當天不要有需自己DIY的部份= =

只要能品嘗大師的手藝及拿好孕袋即可~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己