緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pingirl
pingirl 2010-03-23 12:16:02 #31F

我也是參加台中新光三越場次,覺得贈品少很多吔,我朋友參加嘉義場的,贈品有20樣,台中場的少了9樣吔,我和朋友核對贈品,共計少了優生奶嘴、奇哥香皂和奶瓶蔬菓清潔液、艾芙美異膚佳乳液、帕瑪氏體驗組、安怡潔乳皂、3M不沾黏棉墊、美樂羊脂膏、再生緣紗布衣、HIPP茶包、培寶濕紙巾少一包,少太多了,覺得很不合理,想要和他們公司抗議,請問是只有我少那麼多樣贈品,其他參加台中場的媽媽呢?

林房房
林房房 2010-03-23 12:54:46 #32F

好討厭

我剛打電話去新光南西店問,名額是幾個,她說原本是30個,後來有再開放20個,所以一共是50個。

這意思就是,那我3/28去參加那場,贈品一定也拿得很少嚕?

早知道就參加3/13或3/14的了。

可以打電話去ohohmini抗議嗎?

拔比&媽咪
拔比&媽咪 2010-03-23 14:13:56 #33F

好像是這樣耶!我有對了一下參加其他場次的媽媽po上去的贈品,我發現

少一個副食品搗碎器什麼之類的贈品,應該有少很多啦!怎麼會這樣呢?

每個場次的贈品都會不一樣嗎?

沒有座位給陪同者坐應該是事前打電話通知更改時間的時候,就有通知了

吧!應該有心理準備了才對。

pingirl
pingirl 2010-03-23 15:12:57 #34F

對於贈品少了那麼多,有打去他們公司,可是他們說事前就有告知了,我說之前說只會少幾樣,沒說會少到9樣,只拿到11樣贈品,等於快少了一半吔,他說因為後來追加的名額,和廠商再要到的贈品就是那樣,所以會少,且有事先告知了,沒辦法再增加了贈品了,心裡真不是很舒服,畢竟也是從頭到尾參加,贈品卻少那麼多,官方網站還寫有2000元以上價值贈品,騙人!!

金鼠小妞
金鼠小妞 2010-03-23 15:13:17 #35F

說到台中新光實在是會把把我氣死啦

時間有改也沒通知

去到現場才說聯絡不到人

騙誰呀我每天都在家沒有電話響

而且報名表上中的資料地址電話都沒錯

工作人員只回一句不好意思沒有位置了

要求我去報新竹場次或是其他場的

哇你咧我就是報不到台北場的才報台中場

來到現場居然說沒位置要幫我報後補的新竹場看有沒有

聽了實在是很氣

還說2點的時候打去台北沒人接

廢話我早上就搭車下來要準備參加此次的活動

你才說有打去台北家中當然不會有人呀有人接才奇怪

改時間也沒事先打電話

才說課程開始前有打

那下午2點是要打給誰接呀

實在是粉氣

以上存屬發洩

lulu
lulu 2010-03-23 17:04:34 #36F

我也是參加台中場的

三天前就有接到電話通知更改時間

並告知只有孕婦本人有座位

其他陪同的家屬沒有座位喔!

因為已經第三胎

本來就不缺什麼東西

加上參加媽媽教室又不花錢

所以我覺得好孕袋裡拿到多少東西對我而言都是賺的

因此我並不清楚內容物是不是有比較少說

唯有蜜蜂爺爺的贈品還要自己去拿兌換卷去櫃上換很麻煩

老公抱小孩在旁邊已經等到睡著

所以我就沒有再特地去換

既然是贈品

幹麻不直接放裡面就好咧?!

母熊
母熊 2010-03-23 23:03:47 #37F

我參加台南新天地那場

事先又沒告知說有增加人數...

我是看這版才知道有少贈品...

不過比起其他的媽媽教室,這樣有吃又有拿已經很划算了...

知足囉~~

請問有台南媽咪嗎?

想請教你們推薦那間醫院哪個婦產科醫生

因為六月即將搬致台南

九月要生

希望各位媽咪幫忙

issally
SallyChang 2010-03-28 00:10:56 #39F

台北信義場的贈品也有少耶@@

沒媽媽髮寶乾洗頭體驗包、芙美得私密清潔凝膠

沒禮坊檸檬蛋糕、 禮坊紅豆蛋糕 只有長崎蜂蜜蛋糕

濕紙巾也只有一包 也沒益菌寶(7包入)

但有多一本寶貝幸福誌 和一本momi home的寫真書

不過 阿基師真的是好可愛又有趣xd

可惜的是 沒抽到獎 有獎問答的贈品真的都好好喔

羨慕抽中的媽媽們!

twcallie
twcallie 2010-03-28 05:09:36 #40F

我是參加信義場, 雖然看到前面的媽媽因為安排的不完滿有所抱怨

不過還是要給ohohmini的工作人員一個愛的鼓勵

因為這個媽媽教室的內容真的很特別也辦得很好

好運袋的內容如果不比較是否比別場少個幾樣,我是覺得挺豐富的

主辦單位顯然找到很多廠商來贊助禮物哩

信義場顯然菜的course數減成三道(而且菜色跟站前不同,看來應該場場去參加喔~~)

但是分量是每個媽媽都可以吃到。

阿基師和主持人搭配得宜,過程有趣又學到很多煮菜小撇步~

有獎問答的題目都很簡單,媽媽們要勇敢舉手喔~

現場有開放一些題目是給同行的爸爸,因為要送的是托腹帶、束腹帶...

所以別忘了把你家老公一起帶來(而且好孕帶因為有24片尿布還挺重的)!

最大的遺憾就是沒有帶相機、沒帶老公所以沒跟阿基師照相啦!!

還有本來就是要去買夏天的孕婦裝和褲子,

可是覺得特賣會場可以挑的款式好少,

好不容易挑到喜歡的褲子 店員告知才知道原來有幾區並不是一件500,所以什麼都沒有買囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力