便宜又好用的手動吸乳器哪裡買?

Twins。。
Twins。。 2010-03-12 10:45:21 版主 848

記得之前在討論區有看到其他媽咪在討論便宜又好用的手動吸乳器..

外觀跟avent幾乎一模一樣...

請問知道的媽咪可以說一下哪裡買嗎?

於2010-03-12 14:49:50 補充發言
找了好久...終於讓我找到先前的討論了.. http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2707264&bid=19&r=28
媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2010-03-12 10:56:05 #1F

是不是 媽咪小站-集乳器599元的那一個....

如果是丁丁藥局有在賣哦

水瓶魚兒 2
水瓶魚兒 2 2010-03-12 13:01:25 #2F

請問是什麼牌子

真的跟AVENT一樣好用ㄇ???

Wants to fly
Wants to fly 2010-03-12 13:05:24 #3F

我也想知道這款好不好用

謝謝

taiwansweetie
taiwansweetie 2010-03-12 13:29:24 #4F

推~~

真的跟 AVENT 一模一樣哦?? 用起來也一樣嗎?

謝謝!

Twins。。
Twins。。 2010-03-12 14:54:46 #5F

找了好久...終於讓我找到先前的討論了..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2707264&bid=19&r=28

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-03-12 15:03:43 #6F

太晚看到這一篇>_<

害我花1690買Avent有加花140買puku ml奶瓶>_<

綾綾麻麻
岢珈 2011-01-11 14:21:44 #7F

我有美樂的手動機吸乳器要出售喔 !!

只用過一次 ..

我是沒有用過avent的~~

可是我覺得媽媽小站真的很好用~~~~

它可以跟貝親寬口奶瓶合~~~

加5減1
放清松 2011-01-14 21:06:55 #9F

我也沒用過avent的,是用媽咪小站的

滿好用的~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走