原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-09 10:01:32 #21F

祝版媽早日離疼痛+1

瘋狂世界
瘋狂世界 2010-03-09 10:02:08 #22F

偶也被咬過,在廚房地上,被咬到腳,冰敷同時,完全不管公婆在旁.痛的眼淚掉下來,加哀號.超級~痛..

被蜈蚣咬到的痛是你無法想像的

我去年也被咬到,仔細看,會看到有的是兩個小孔,有的是一個小孔

我當初被咬,痛了一整天勒

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1322558,cid134284179.htm

這是我被咬得當天寫的日記拉

還有阿,看到一隻蜈蚣,鐵定還有另一隻歐

蜈蚣都是一對的

最近你們要更小心拉

我以前住基隆,名產就是蜈蚣拉

我去年兩個月,不誇張,我家爬進來的跟在前後陽台的大概有五十隻大小不一的哩

(原作者於 2010-03-09 10:09:37 重新編輯過)

下課啦!!
米荳艿 2010-03-09 10:14:10 #24F

我也好怕蜈蚣 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_24F_img_1

蘇菲
蘇菲 2010-03-09 10:15:11 #25F

會不會是從水孔爬進來的?

水孔蓋可以換成有蓋的,

在大賣場買的到一個約50元左右!

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-03-09 10:16:38 #26F

哇咧...超可怕的啦~~

真的是嚇很大啦...

8-9公分的蜈蚣...想到就全身雞母皮掉滿地...

對於昆蟲真的是一點好感都沒有...

看起來就長的很恐怖 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_26F_img_1

*肉包超人*
*肉包超人* 2010-03-09 10:18:40 #27F

我也被咬過2次耶..也是在睡夢中~不知怎麼鑽進被窩裡的?起初以為是蚊子或過敏 後來才看到!(婆家後面有塊雜草空地 也許是從那衍生出來的)

那陣子睡覺都很不安穩 @_@ 好家在是沒啥不舒服~

它又不太怕殺虫劑 要用拖鞋打好次才會掛掉...

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-03-09 10:19:21 #28F

好可怕~~~11樓也爬的上去~~太可怕了

我就想到我舊家也有~~很多隻

找了資料,應該那是馬陸~~~

但還是很可怕很可怕~~黑黑的東西,看了就很噁心

而且都不知從那裡來的

蜈蚣通常是一公一母的一起的~~~所以一定還有另外一隻~~~

柏洋媽
柏洋媽 2010-03-09 10:21:47 #29F

我也被咬過....

第一份工作住公司宿舍時,很難想像住四樓也會有蜈蚣

當時晚上八點左右,我正在上網和朋友哈拉

結果脖子一陣刺痛 (真的是會痛到大喊的痛)

我以為是蚊子之類的,就很自然的用手去抓下來

結果一隻8~9cm長的蜈蚣活生生的在我的掌心爬動

我嚇的把它甩到地上

然後腦子快速的運轉該怎麼''殺''它

我不敢用拖鞋打爆它...怕不好清掃

而且它爬行的速度真的很快

我隨手拿了殺蟲劑一路的噴它

可是它根本不怕殺蟲劑....還是一直爬

直到我用掉了半瓶的殺蟲劑,它整個被我泡在一攤的殺蟲劑裡面

它才終於停止不動了...

然後我把它掃到馬桶裡面沖掉(因為宿舍的垃圾不會天天來收,我不敢丟垃圾桶)

事後想想這真是錯誤的處理方式

過了一天,又出現一隻蜈蚣....當時我以為是同一隻命大回來復仇了...

(看上面嗎咪回覆,才知道原來會有一對啊)

結果這次我沖出去討救兵,回來就找不到它了...

被咬的那一次我有去醫院,醫院有幫我打一針

不過我已將忘記那一針是打什麼功效的了

真的是很痛很痛~~

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2010-03-09 10:22:53 #30F

我也超怕蜈蚣的

因為我家住山區

以前也常看到

也好幾次溜到我床上

嚇死我了

後來我也是裝了可以關的排水孔蓋

就較沒有了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%