原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!

頑皮豬~奶茶牛
頑皮豬~奶茶牛 2010-03-09 10:24:40 #31F

基隆名產的確是蜈蚣,

我媽還被咬到當場呼吸急促,

一直吐,趕緊送去長庚,

結果第二天便蜂窩性組織炎住院,

而我老公還跟蜈蚣一起睡,

還好我兒子半夜哭要喝奶,

我看到趕緊拿電蚊拍電牠,

而且基隆蜈蚣都超大隻的,

電到電蚊拍沒電.

宏哥麻咪
ღ宏宏の媽ღ 2010-03-09 10:28:28 #32F

我的媽呀

也太恐怖了吧

我最怕蜈蚣了

只能說版媽真的很勇敢!!!

祝你的傷口快快痊癒

小於大於
跳跳兔兔 2010-03-09 10:29:02 #33F

你有去打破傷風嗎? 或是五年內有打過破傷風嗎? 蜈蚣的牙齒很髒,打一針比較保險。.

宅在家麻麻
宅在家麻麻 2010-03-09 10:31:22 #34F

還好,昨晚跟女兒換位置睡,還好被咬到的是我!

媽咪真的都好偉大哦!! 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_34F_img_1祝媽咪早日康復~ 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_34F_img_2

蔡蔡媽
蔡蔡媽 2010-03-09 10:33:30 #35F

被蜈蚣咬到好像還是要去看醫生打針比較好,........

以前上班的地方是在一樓,公司的廚房是傳統的磁磚貼的,不知道是靠近水溝,還是這種磚頭材質的廚房....

蜈蚣好多......

我都直接在水槽附近擺一支榔頭,以備洗便當盒時,看到蜈蚣爬來爬去,

若不第一時間讓牠們斃命,再來要找很難,因為爬太快

蜈蚣的血是綠色的....噁!

有一次剛好在廚房要衝去位置上接電話,事後返回廚房,發現地上有一隻大蜈蚣的屍體,因為我穿木屐,在奔跑過程中,無知覺的踩死一隻大蜈蚣.....

☆★☆梓娘☆★☆
Jimmy ma ma 2010-03-09 10:37:52 #36F

祝媽咪早日康復 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_36F_img_1

我朋友家之前住萬華區環河南路巷子裡一樓

家中也常看到蜈蚣

我看她都拿打火機.把火轉到最大的

用火燒一下就死了

好可怕哦~

每次去她家都很怕會遇到"蜈蚣"

幸好沒多久她們就搬走了

Alia mommy
Alia mommy 2010-03-09 10:38:19 #37F

這個..蜈蚣都是"成雙成對"的喔?!

我的嗎呀!!!

那...我另一隻還沒有找到...今晚我又不敢睡了...

謝謝幾位媽咪的提醒,我會趕緊把所有的排水孔都裝上濾網

希望我家這隻蜈蚣,是誤闖,落單的啦!!

要不,我要開燈睡了...(聽醫生說蜈蚣是夜行性動物)

開燈,應該有效吧?!...不要笑我太耍冷

陳媽
陳媽 2010-03-09 10:50:32 #38F

有一年我家也有出現一隻蜈蚣(在廁所裡發現的)

我家住12樓

那時剛好住家旁邊在蓋房子

我想是地基土翻動時

順著水管爬上來的

現在想起來也好可怕

蜈蚣通常是一公一母的一起的

所以版媽要努力的再找找看還有沒有別隻

努力幸福
努力幸福 2010-03-09 10:50:44 #39F

好恐怖喔

原來被蜈蚣咬到是這樣喔

還好每次看到它都閃的遠遠的

何必緹
何必緹 2010-03-09 10:52:13 #40F

我的媽呀

也太恐怖了吧

我最怕蜈蚣了

只能說版媽真的很勇敢!!!

祝你的傷口快快痊癒 +1

看到這兩個字就怕到……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招