原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!

愛購物的宅媽
天使淘氣寶寶 2010-03-09 10:52:20 #41F

好可怕....

祝版媽早日痊癒

以前我同學也被咬過

差點引起休克

還好妳女兒沒事

祝媽媽早日康復

小饅寶媽樂
小饅寶媽樂 2010-03-09 11:00:05 #43F

還有阿,看到一隻蜈蚣,鐵定還有另一隻歐

蜈蚣都是一對的 一公一母

+1

建議板媽可以找一個時間把人帶離開家裡,全家窗戶關起來噴殺蟲劑!(房屋各角落)

過幾小時在回家找找(掃掃)看

之前我婆也被咬到

痛到睡不著!(他也說比生小孩還痛)

也有蜈蚣躲在我拖鞋裡面(包頭的)

還好我一穿進去就發現不對勁

馬上叫把鼻處理

(也再不敢買包頭的拖鞋了)

後來我婆就是趁我們出門上班前噴殺蟲劑

回家就發現另外一隻的屍體了...

kinki 2
kinki 2 2010-03-09 11:02:41 #44F

蜈蚣真的很可怕,我也被咬過兩次

因為我娘家住鄉下,所以常常會遇到..現在也是

有次我跟先生玩猜拳,輸了就要作仰臥起坐的運動五下

然後我先生輸了第二次,他躺下後 往上看 ...一隻蜈蚣掛在天花板上..

還有一次我在睡覺就一直聽到西西颼颼的聲音(櫃子離我很近 櫃子有套著塑膠袋)

我就想說應該是蟑螂 (鄉下麻...哈)

可是他一直吵的我睡不著,我就拿東西丟過去

沒聲音了...

可是我聽到棉被有聲音,接著是我的尖叫聲

趕快起來開燈,什麼都沒看到...可是我被咬了..我被蟑螂咬了

蟑螂卻跑了...

關了燈我繼續睡,又聽到棉被裡的聲音

不敢大意,趕快開燈,東翻西找 竟然是條蜈蚣...才覺得被咬的地方好痛

還有一次....(還真多)

我先生在客廳打報告,已經三更半夜了

突然聽到阿公的聲音(阿公房間再客聽隔壁),我先生臉翻過去看阿公怎麼回事?

就看到一條蛇被阿公踢飛出來客廳...我先生嚇死了

阿公還很鎮定的拿竹子把他打死了...

以上都是在我鄉下娘家發生的(還有很多啦,只是這幾個比較好笑)

其實我小時候對蜘蛛比較有陰影..都是因為"怪談"

每次看到大蜘蛛,都會想到有頭在上面....

Grace寶貝媽媽
媗棻寶貝 2010-03-09 11:04:13 #45F

還有阿,看到一隻蜈蚣,鐵定還有另一隻歐

蜈蚣都是一對的

最近你們要更小心

___________+100000

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2010-03-09 11:04:54 #46F

從小我就很避開蜈蚣

雖然不知道是不是真實原因

小時侯,阿嬤說我的父親還有個弟弟

在還是嬰兒時

衣服跑進了一隻蜈蚣咬到

小孩就這樣走掉了

所以我對蜈蚣就躲遠遠的了

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-03-09 11:06:33 #47F

沒錯喔~

我看過~他會從排水孔爬出來喔~

不過是一樓~

Deb
Deb 2010-03-09 11:12:11 #48F

希望版媽快點好起來

最後蜈蚣是溜走了嗎?還是被宰了?

以前有次家中(那時住四樓)有蜈蚣

可以我們發現它應該是跟葡萄的水果箱中偷渡近家中的

還是您家有花盆土壤之類的帶進來的呢?

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-09 11:12:14 #49F

哇!好可怕呀!

所以比起來,蟑螂根本沒什麼了.

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-03-09 11:17:35 #50F

小時候

我們家是住基隆的山區...山上什麼虫都很多...

我是沒被咬過,...有記憶以來...若沒記憶的話~~就不知道了

只知道說..好像被咬到可以搽白花油跟紅油..沒記錯的話

馬路長的跟蜈蚣不同哦...看他們的頭...

身體...前者是圓的...後者是扁方的...

重點是都一樣噁心...

後者可以當中藥的藥引還是藥材呢..

總之..小心點..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力