原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!

愛的代價
愛的代價 2010-03-09 18:13:19 #91F

吼 剛剛突然想到

萬一在一個房子裡....電話鈴突然想起

又陰風陣陣的如最近的阿飄

然後腳邊爬了一知蜈蚣.............

COW~~~阿娘維 好恐怖內 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_91F_img_1 原來被蜈蚣咬到是這麼的痛不欲生!!!_91F_img_2

粉紅裙
粉紅裙 2010-03-09 18:49:33 #92F

我老公一直希望住在鄉下,可是我超反對,因為一定超多蚊子、小蟲…

沒想到住11樓也有,我的天啊!!

我現在超毛的…

好害怕喔!!

禎心媽咪
禎心媽咪 2010-03-10 12:06:31 #93F

媽咪~好心疼喔

但真的是萬幸沒有咬到北鼻

蜈蚣會從水孔鑽出來喔

所以請定期消毒水孔~

有水的地方很容易有些阿撒布魯的怪蟲

請各位媽咪多多注意喔!!

下課啦!!
米荳艿 2010-03-10 12:13:49 #94F

版媽還痛嗎?

去市場看看有沒有大公雞

跟牠要一下口水吧

不是有別的媽咪說很有效嗎?

我跟我家雙胞胎說

現在她們只要看到蟲

就開始踩

一邊說 媽媽 這個蟲

有毒

蜈蚣.......

它是我的惡夢ㄚ!

我家剛好蓋在蜈蚣穴上,又在基隆的山上,

超級多的,

比大姆指還粗,和地板脫鞋一樣長的多的是,

我第一次被咬的時候是在睡覺,一個晚上被咬了4次,

我還以為我身體不舒服所以肚子痛,我剛好又很能忍痛,

所以才會咬了第4口才發現啦!

後來那隻被我老公打爛了,

害我痛了一個禮拜,也打了消炎針,到現在已經過了一年了,

那黑黑的疤還在耶~

還有一次它還爬到我的內褲裏,我覺得癢癢的,

但一直摸又沒有東西,

結果不理它(因為我沒想過它會爬到內褲裏),

後來跑去逛街,到了吃飯時,真的癢的受不了了,

叫老公陪我去廁所把褲子脫下來,

結果.....好大一條ㄚ!當然也被我老公打爛了,還好那次沒被咬!

之後我一到夏天就沒辦法睡覺,一定要開燈睡,

而且一有毛毛或癢癢的感覺就跳起來脫光光大叫"有蜈蚣ㄚ"

我老公都說我太神經質了,

因為他們都從小被咬到大,已經麻痺了,

連3歲的小孩都不怕勒!

我後來發現一個好方法,

因為蜈蚣只有在夏天悶熱時才會爬出來,

所以要在快到夏天要熱時開始用"必安住殺蟲劑",

將所有的縫縫和出入口及窗戶邊,還有床邊都噴,

以免它爬到床上,

一定要快到夏天就要噴了,否則一到熱天,其實他們已經躲在屋裡了,

再噴就沒用了,要一星期噴一次喔!直到夏天過去!

但噴的時候要通風,戴口罩,以免中毒了,

而且一定要"必安住殺蟲劑",其他牌子我都試過,都沒用!

還有延著屋外用石灰繞一圈,

照我的方法一定有用,

就算有出現也都軟趴趴的,就可以趕快打死了,

雖然有點慘忍,但想到蜈蚣真的太可惡了,

我又沒惹它,幹嘛咬我ㄚ!超痛的!

後來我搬家後,證實了殺蟲劑有效,

因為我定期一星期噴一次,

結果搬家時,把床搬起來後,

發現底下起碼有20隻蜈蚣屍體!

好加在...

不然不知道又要被咬幾次了!

(原作者於 2010-03-11 17:51:24 重新編輯過)

好可怕....

祝版媽早日痊癒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己