有喝過小s代言ㄉ活顏馥苺飲嗎

請問哪裡有便宜ㄉ活顏馥苺飲

於2010-03-05 14:49:06 補充發言
小冠冠的娘 味道也是一樣ㄉ嗎 品牌是什麼阿 謝謝你阿
於2010-03-05 15:19:54 補充發言
ToiYa"S ONI 謝謝你 我剛剛去看康是美ㄉ網站也有看到特價 打算等等要去買
於2010-03-08 22:23:53 補充發言
小冠冠的娘 喔喔 我前天去買ㄌ不過是寫亮顏多苺飲不就錯ㄌ
美麗小寶媽
美麗小寶媽 2010-03-05 00:17:44 #1F

有喝過呢!

價格真的有點貴,而且覺得這是要長期喝才會比較有效果出現的吧!?

有朋友是到好事多大賣場,好像有比較便宜喔~

小冠冠的娘
小冠冠的娘 2010-03-05 11:22:20 #2F

不知道媽媽有沒有在逛康是美呢?最近康是美的自有品牌也有出這類的美容飲品耶,聽藥師說,他們的莓果多酚是白蘭氏的兩倍,也比較低鈉和熱量較低,現在會員加購才39元耶,我自己是先加購一瓶喝看看啦!喝起來的感覺是有比白蘭氏的濃一點啦!您也可以去看看哦

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-03-05 14:54:35 #3F

康氏美 最近15週年

滿999現折150ㄝ

活顏馥莓飲14 入 739

買兩組1478 -150 =1328

平均一瓶 47.4

如果買三組就 2217 -300 平均一瓶45.6

可以參考看看囉

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-03-05 16:17:28 #4F

媽咪不好意思

剛剛看過 康氏美的白蘭氏 不在現折150的活動內

那小冠冠的娘 說的是 亮顏多莓飲原本平均一瓶就45囉。。

加上活動 整個超便宜ㄝ。。。

lynn
lynn 2010-03-05 21:08:57 #5F

媽咪

白蘭氏的網路會員有定購優惠~~

30瓶$1625(沒記錯的話)

你可以上去看一下唷~~

好像是他的健康自由配吧

http://club.brands.com.tw/ec/front/staticPage/v2_buyArs.htm

直接配送的~

小冠冠的娘
小冠冠的娘 2010-03-08 21:20:26 #6F

版媽~~~我說的是,康是美的品牌,叫“我的健康日記“哦!

Honey 2
Honey 2 2010-03-17 08:45:42 #7F

我也是 幾乎每天都到康是美報到 就爲了買亮顏馥梅飲 但我的點數已經快扣抵完了 剩下70幾點 所以買的也是有限 但我沒每天喝啦 因為好貴喔

店員都推薦亮顏馥梅飲 說小S那瓶 只是品牌比較大

睿&濬的媽
睿&濬的媽 2010-03-17 10:15:14 #8F

不便宜而且很甜

買了1(好像6瓶)次就不買了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走