鳳凰電波跟海芙音波該怎麼選呢?

蘭亞
蘭亞 2024-05-08 10:42:26 版主 1590

我的上半臉還好 好像肉都集中在下半臉
可能就是開始垂了延伸到雙下巴 
很羨慕別人的小臉阿 輪廓線甚麼阿
我看網路有人建議打鳳凰有人建議打音波
都會有拉提的效果
鳳凰好像很有效 但好貴阿
或者音波有用嗎 價格好像親民一點…

cute6774
cute6774 2024-05-08 10:50:18 #1F

好奇+1

Yen Ju
Yen Ju 2024-05-08 16:43:49 #2F

聽完你的需求感覺你比較適合海芙音波 海芙的拉提跟消脂探頭會比較適合你 我之前也在猶豫要打鳳凰還是海芙 聽完醫師介紹跟看完價格果斷選海芙XDDD
麵包奇奇
麵包奇奇 2024-05-08 19:53:46 #3F

最近看朋友打完鳳凰效果很不錯

但聽說真的是會爹娘的痛

槿年
槿年 2024-05-09 14:22:27 #4F

我建議你直接去醫美診所請教專業醫師耶
我當初也在猶豫要做哪個療程
因為現在電音波真的太多了
後來去魏嘉宏皮膚科看到他們有醫美
就順便問醫師有醫美可以解決嘴邊肉嗎
因為好像大部分都是”拉提”
結果吳醫生建議我打ONDA超微波
(這一台很新 可以消脂)
剛打完 還在等效果
但我有看院內的案例 效果都不錯
我覺得你可以去問問看
他們家鳳凰 音波也都有
看你到底是肉的問題 還是需要拉提
做一次問一問囉

旺馬麻
旺馬麻 2024-05-11 01:27:52 #5F

音波效果是親民,但你不先打電波,單打音波要改善你的問題其實沒什麼幫助..

如果覺得鳳凰太貴你可以考慮打小鳳凰(玩每電波)之類的,現在很多診所有玩美+音波的組合,大概5-6萬那邊,也是比單純鳳凰便宜,可以去問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招