緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期11月的天蠍虎寶寶來說說近況吧

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-04 16:23:52 版主 3030

有媽咪產檢照到胚胎了嗎

我昨天去還沒照到也,但醫生有開黃體素跟葉酸給我吃~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-05 12:03:52 #

我在來是三月底才要去檢查,順便看可不可以直接拿到媽媽手冊~

最近胸部很漲很痛,己經大一個cup了,肚子會悶悶痛痛的,不知有沒有媽咪跟我一樣的~

還有現在大家都補充什麼營養,飲食有沒有改變~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-09 13:00:00 #

昨天去診所看到小小的胚胎了,醫生說我3/20(我1/29來的)可以去驗心跳也~

我每天有吃一顆葉酸+二顆黃體素,我自己會在補充起司鈣質(現在補充好像太早了哦~),但我目前在找預防過敏的保養品,不知康貝兒好,還是LP33好(考慮功效跟價格啦)~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-10 11:59:22 #

請問樓 上媽媽什麼是B6啊~

不知媽咪們有人拿到媽媽手冊了嗎~

我到婦幼醫院產檢,婦幼是掛三月底回診聽心跳,前幾天又去診所看胚胎,診所約3/20回診聽心跳,但很期待聽到寶寶的心跳聲,我會在婦幼生,所以想提早一禮拜到婦幼回診聽心跳,但不知是否是聽到心跳婦幼就會給我媽媽手冊了嗎~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-11 10:05:23 #

yushia 媽咪:

但現階段不是葉酸跟黃體素比較重要嗎,下次去可以問一下醫生哦~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-11 17:48:11 #

我會吃台糖果寡醣,一罐180,每天20cc加入食料中,喝下去肚子會一直咕咕叫,排氣,然後嗯嗯,增加腸胃益菌~

http://www.ego888.com.tw/tsec/modules/store/store_02.jsp?store_id=27&ProId=639&level_1=42

上面只是讓媽咪看他的成份哦,網路你可自行搜尋好像有賣單罐的,供媽咪參考~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-12 13:47:48 #

miyuki :我也有超痛苦的,第一胎什麼症狀都沒有,這一胎一直乾噁,好難過哦,想吐但一樣吃很多怎麼辦,胖二公斤了啦,我不要跟第一胎一樣胖到二十幾公斤啦~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-12 16:03:48 #

miyuki :你兒子六歲哦,跟澤澤一樣也,澤澤是小猴子11月生的~

樓上媽咪:你可以試試台糖果寡醣,一罐原價180,你上網找好像不用那麼貴哦,我都用這個預防便袐的~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-16 11:51:17 #

miyuki 媽咪:

我會生虎寶寶主要是想要來管管這隻小猴子啦,哈~我兒子太皮了,希望能有個妹妹來管管他~但想想他們年季好像有點距離也,希望他們不會有代溝~

看到各位媽咪寫的,我也好緊張哦~

1/29來的,不知有沒有媽咪照到心跳的~

對了想問一下,我會習慣申懶腰,手會舉很高,肚子好像會去拉到,請問申懶腰要可以嗎,因為我不一段時間拉一下筋會很難過的~

(原作者於 2010-03-16 11:58:00 重新編輯過)

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-16 13:38:33 #

宥宥媽咪:還要半個月才能拿到媽媽手冊哦~

翔寶貝的媽咪咪:最近好像很多人感冒,要注意保暖哦,要多休息哦~

澤澤昨天也感冒了,所以我現在好擔心,希望他不要傳染給我~

澤C 幸福的家
阿澤澤 2010-03-16 17:17:04 #

草莓麻糬:好快就可以領了哦,好想快點去看醫生,但又怕不能領又要多跑一趟,必盡大醫院掛號費好費哦,所以在等二個月後去看,希望能直接拿到手冊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己