美樂吸乳器可以用紫外線消毒器消毒嗎?

popokou
popokou 2010-03-04 13:20:02 版主 943

之前跟弟妹拿"美樂"電動吸乳器用一陣子,

因放完產假要去上班,再多買手動的''美樂''...

看到說明書才知,這個牌子的消毒法,只能用沸水或蒸氣消毒..><

但我之前都用紫外線消毒, 因為家裡是購買奇哥紫外線的消毒!

害我擔心了許久,打去問代理商... 他們也回說不建議用上2項方式以外的消毒法,因為有客戶反應,產品會變型或脆化?? 叫我若不放心用紫外線,可以另詢問紫外線消毒器的廠商 = =|||...他們未證實會不會產生毒素....

請問各位媽咪,有使用美樂吸乳器產品,但沒有使用規定的2項方式消毒嗎?

用紫外線消毒真的方便很多... 所以想聽聽大家的建議^^

派派熊
派派熊 2010-03-04 13:23:21 #1F

比較不好

第一個喇叭用紫外線消毒很快就會黃掉變硬

第二個喇叭用家裡的蒸汽消毒,沒變黃但很快變形

第三個喇叭就只用熱水燙過就好了

而且在公司擠奶也只能用熱水燙

(原作者於 2010-03-04 13:26:39 重新編輯過)

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-03-04 15:15:45 #2F

謝謝分享

popokou
popokou 2010-03-08 23:54:43 #3F

謝謝.. 聽了建議.. 我還是乖乖的用沸水消毒,

就'美樂'系列的產品.. 以免真的出現問題><..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走