緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬰兒紗布衣,大約都穿到什麼時候呢?

Jacinda
Jacinda 2010-03-04 10:05:33 版主 1492

BABY漸漸長大,就可從紗布衣長短得知。現在天氣一會冷一會熱,麻煩怎麼穿著。尤是熱時,一件紗布衣保護皮膚+外衣,看了我都覺得熱,BABY也是滿身汗。所以紗布衣大約到什麼時候就可以不用穿了呢?

於2010-03-04 11:59:15 補充發言
一件紗布衣+一件短褲,我也實驗過,雖然涼,但是在抱她時紗布衣很容易就曝露身體了。
小米 1982
小米 1982 2010-03-04 10:08:42 #1F

我們穿到三個月

因為穿不下了

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-03-04 10:16:30 #2F

在家 就穿 紗布衣+褲子 出外在加外衣OR外套

穿到穿不下就可以換

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-04 10:21:31 #3F

三個月,其實不一定要穿紗布衣,熱的話就穿一件紗布衣加褲子就可以了,不用穿太多,之前我婆婆堅持一定要紗布衣+外衣+包巾+棉被還是大熱天,結果寶寶熱到出疹子,我覺得只要寶寶不流汗就好了,不用穿太多

m₫麻
m₫麻 2010-03-04 10:23:03 #4F

我女兒穿到快三歲耶~~

從長袖穿到變七分袖在變五分袖~~

kiki 2
kiki 2 2010-03-04 10:23:41 #5F

我家的是大概兩個月吧

之後實在太熱

就都讓他穿短袖包屁衣

牛妹媽
牛妹媽 2010-03-04 10:24:38 #6F

太熱就不穿啦。

然後收起來,冬天當成衛生衣,穿在衣服裡面保暖用。

係金A
係金A 2010-03-04 10:26:27 #7F

穿到穿不下就換穿包屁衣

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2010-03-04 10:42:15 #8F

穿到三歲??

有那麼大的紗布衣ㄚ

黑玫瑰她女兒
黑玫瑰她女兒 2010-03-04 10:42:19 #9F

紗布衣也有大號的

我家小毛穿到六個月還在穿

熱的時候也是一件紗布衣+一件短褲 就好

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-03-04 12:28:36 #10F

滿月後就換連身衣了~

限在六個月還是連身衣+褲子~

這樣肚子就不會露出來~~

冷再加外衣~

現在多半連身衣+PP褲~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己