美國生產 遇上孩子有先天疾病 感恩和分享

看見曙光
Debby0906 2010-03-05 13:58:58 #11F

關於使用MEDICAL CARE,版媽在使用之前,月子中心負責人有跟妳

說明使用後會影響入境的問題嗎?

我們同期的媽咪剛好小孩體重過輕,在保溫箱住了10幾天,加上照黃疸

最後接到的帳單也是嚇到不行,而且每次去醫院探視小孩時,Garfield

還派討債大隊跟她要錢,本來也是想申請MEDICARE,但最後怕影響入境,

只好忍痛花了一萬多美金,畢竟大家沒在加州繳稅,說真的在這裡還是

要低調些,我有些在美國的朋友每次聽到有人動用這項福利時,

大家心理都很幹譙,若在台灣小孩若有不可避免的問題時,我覺得還是

不要輕易去米國生,那種身心煎熬的壓力不是一般人能承受滴!

☺J & O☺ の 媽
☺J & O☺ の 媽 2010-03-05 22:20:56 #12F

出國生產前就應該知道會有風險

但大家還是執意前往

說不是有心濫用資源誰相信?

樓上媽咪說的好

如果住國外的人也都回台灣濫用健保資源亂花納稅人的錢你們會甘心嗎?

國外的税真的很重

辛辛苦苦賺的薪水一大半都被聯邦税/州税刮走

結果卻是被這樣濫用你說大家會不生氣嗎????

如果你要到國外生小孩沒人能攔你

但請自行負責醫藥費用

不要再讓別人幫你買單

(原作者於 2010-03-05 22:22:39 重新編輯過)

imm
imm 2010-03-06 02:12:10 #13F

我覺得版媽最大的問題是

在台灣就知道有問題的話

還跑來美國生產

先不管醫療費的問題

簡直就是置自己和孩子的安危於不顧

尤其你家人又沒跟來

你怎麼會期望在一個陌生國度

孩子有問題的時候你能處理?

你是有可能害死你的小孩的你知道嗎?

說真的版媽的行為是相當極度的不可取

你用的保險應該是加州給沒有任何保險的孕婦的一個保障

的確是濫用了美國公民的稅金

如果今天你是在旅行途中或是啥的突然出意外

我想沒有人會抱怨

因為大家都有惻隱之心

不會真的見死不救

不過版媽要知道

你用掉的醫療資源不但是美國納稅公民買單

更是排擠到當地自己的人民

難怪大家會不爽

當然還是恭喜最後你母子均安

但是這真的是一個最糟糕的負面教育

希望你以後別再做同樣的事情了

你又上來BBH講這件事情

可見你完全沒有自覺

而且無意間也變成好像要跟大家好康到相報

有免錢的趕快去美國生的感覺

若是可以把你之前的內容更改或刪除我想才不會誤導不瞭解的人

也要好好教育你的孩子

讓他將來成為對這個社會世界有貢獻的人

不然就浪費了那些血汗錢了

audreylin
audreylin 2010-03-07 13:00:19 #14F

感恩母子均安

我的寶寶也是在美國生下的

不過我在美國已經生活好幾年 從求學工作到生子

有自己的醫療保險

所以當初

整個產檢到生下寶寶花約4萬台幣 (如果你是有這裡的保險的話)

我沒有去月子中心

因為我在的地方沒什麼華人

有美國醫療保險還是比較妥當與安全的

你的情形動用緊急醫療資源

我稍稍可以接受 寶寶是天生異常的確是一個緊急事件

但我不認為你需要這樣如此詳細的分享在一個公眾的網站上

因為這個醫療資源真的真的真的真的很寶貴

我不希望被有心人利用

如果可以 請刪除或更改這留言吧!!!!!!

其實 這醫療資源越來越難申請

最近窮瘋的美國政府越來越把關這個醫療資源

並不是每一個外籍孕婦都可以享受的到

還是要走正途(自備夠的錢或是已經是納稅人有醫療保險)在美國生

是比較可靠的

入境的問題 我聽過有人被海關質疑過

所以了~~~這要看運氣

至於醫療技術哪裡好

我想 醫療技術兩國差不多

美國的人員比較親切而已 呵呵~

(原作者於 2010-03-07 13:19:11 重新編輯過)

MMM~3M
金家老大 2010-03-09 01:23:34 #15F

"社會補助保險 完全不用我煩惱擔心"

美國的納稅人很傷心

--------------------

+1

痛徹心扉啊

版媽寫了這麼長

簡單來說

想來美國生小孩的媽咪們一個好康

就算在台灣產檢有問題

但是為了那本美國護照

沒關係

就來加州生

找那位醫生

只要生產後寶寶有問題

他為幫你辦好

任何醫療費用你都不用出

可以拿護照又不用付龐大的醫療費用

這錢就給美國人自己去吸收

X的 超很想飆髒話

(原作者於 2010-03-09 01:29:38 重新編輯過)

賈媽
賈媽 2010-03-09 07:12:36 #16F

該感恩的人沒謝到

--------------

『也祝福他們 施予福報 同得福報 大家都能健康且平安

我無以言謝‵`』

---------------

這句應該獻給美國人(納稅人)

小美國人長大之後不要忘了回來報恩回饋社會哦!

Clematis
**小乖媽** 2010-03-09 23:07:00 #17F

如同樓上媽媽說的,版媽最該感謝的是全加州的納稅人.

我最希望的是-這一切都只是版媽的廣告,不是真的.

米小媽
米小媽 2010-03-10 11:41:55 #18F

你應該感謝加州納稅人 +1

也要謝謝我哦 ^^

怪不得顏鴻州那裡生意興隆

其實不用你這篇廣告

他們生意也是做不完

一堆台灣/大陸孕婦來找他剖腹

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過