緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小庭
小庭 2010-03-09 15:12:30 #61F

TO:巧克力蛋

其實我也是喜歡人多參加阿!!

我一開始也不知到要怎麼用

看別的媽咪都是固定人數

所以我想說也這樣子做阿!!

很多人要一起參加我也ok阿!!

也會盡量幫大家紀錄的!!

但我希望是有毅力的媽媽

不要那種說要做紀錄要減肥卻只是一頭熱馬上又不要的

那樣子感覺不夠努力

只要是認真的媽咪

我一定接受的

3/15日統計出確認在參加的人數喔!!

elly媽咪
elly媽咪 2010-03-09 15:22:54 #62F

TO~漂泊的雲

我也是到生產的時後胖到84KG

整整胖了20幾KG

滿月的時候變74公斤

1個月才瘦了10公斤

不過我是少奶.所以狂吃補追奶

麻油雞酒.花生豬腳湯.甜酒釀.芝麻糊

外加每天一瓶黑麥汁跟宵夜

所以又胖到快77KG

直到最近奶量都很固定..不用刻意去追奶.

我才又瘦到74左右.

宵夜這餐真的要戒掉..少吃油膩..

我们一起努力吧..加油. 徵母乳減肥團隊~~_62F_img_1..

小庭
小庭 2010-03-09 15:30:13 #63F

TO~漂泊的雲

一起努力阿!!

我懷老大胖20懷老二胖18

老二坐月子時吃很多

做完月子才瘦6公斤耶

不要擔心

只要少吃多動一定可以的

互相一起加油

記得報告身高體重喔

還有目標瘦到多少

我好幫你紀錄喔^^

庭宜a媽咪
小小豬媽咪 2010-03-09 20:13:34 #64F

今日體重80.7

早餐:三明治&豆漿

午餐:大燕麥&五穀奶

晚餐:白飯一口&青菜數口&羊肉爐三碗

昨晚宵夜整個大破戒,還好體重沒再升上去囉!!

國小生問題多
小米 2010-03-09 21:29:18 #65F

3/9

早上3點起床 喝梅子醋和半顆麵包(超愛它的,忍了好多天)

9點擠了420cc的奶

中午11點多吃午餐 吃二碗南瓜米粉(超油,但婆婆煮的一定要大大捧場),二大碗魚湯加魚肚

12點擠200cc的奶量

下午4點擠了210cc的奶量 吃了一顆芭樂

晚上6點多吃晚餐 吃三口火雞肉飯 三碗魚湯加魚肚

8點擠了190cc的奶量

睡覺量69.6(-0.2)

喝不到1000cc的梅子醋,不太敢吃零食,但有偷吃一顆黑金莎

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-09 23:20:42 #66F

來報告囉

今天還是50kg

早餐:五穀粉+高纖豆漿500cc,瑞士捲蛋糕一塊

中餐:水餃10顆,牛扎糖一顆,香蕉一根

晚餐:糙米飯一碗,菜三樣份量約各半碗吧

飲料金棗茶800cc

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-03-09 23:46:15 #67F

呵呵....我來報告囉

一早起床57.5.....睡覺前57.7

肉排蛋

金針赤肉湯+燙地瓜葉+素雞*1+黑糖珍珠鮮奶茶

滷肉飯*0.5+豆干*2+海帶*2+山茼蒿+蓮霧*1

呼拉圈*10分鐘+游泳12圈(600公尺)+游泳SPA+腳踏車*10分鐘

期待明天早上的體重唷^^

還可以加入嗎^^ 那我也想參加~~~~

懷孕初期胖得太多

到生之前是74公斤~坐完月子63

現在59

早餐:飯糰(燒餅蛋)+豆漿 或 火腿蛋三明治+熱紅茶

午餐:餃子12個.或自助餐2菜1肉半碗飯

晚餐:(自己煮)四菜一湯.半碗飯

總之就是要吃飽~

一方面為了奶水有營養,另方面是餓了會心情不好,嘻!

因為老公吃不胖~零食宵夜幾乎是天天有

盡量克制,一包鹹酥雞大概吃2塊就停手......有吃到就好

洋芋片也是2.3片........有吃到就好>< (心酸)

雖然我不是苗條的身材,幾年來減肥多次也有心得

看到好幾位媽咪的飲食~~實在很危險

只吃幾口.吃正餐以外的東西,就算瘦了~會變成易胖體質的

提高基礎代謝率才是王道

為了寶寶的營養跟未來的口福~~減肥也要吃好一點喔!

小庭
小庭 2010-03-10 00:55:41 #69F

我來嚕!!

3/10

早上空腹體重:57.4 讓我大大地震驚~~一度懷疑體重計壞了= ="

量過多次嗯它沒壞

早餐:酒釀芝麻糊一杯

午餐:蕃茄蛋加肉絲炒麵一小盤

晚餐:幾口炒麵,三塊滷肉,半鍋的豬肝湯些許豬肝

甜點:兩塊巧克力,一小瓶咖啡牛奶,半顆芭樂

喝水量:今天喝的都是發奶茶約1500CC

運動量:今天很累...只騎了一趟腳踏車,空中腳踏車一百下

希望明天不要體重升高就好

TO:小企鵝+小蝸的媽媽

我以為你是來分享的說...

要參加當然沒問題阿!!

歡迎加入喔!!

TO:閃閃小包子

哇~~游泳熱量應該會消耗很多

期待你明日的體重喔^^

koyuki
koyuki 2010-03-10 05:49:29 #70F

小企鵝媽說得對喔

提高基礎代謝率才是王道

年輕時後瘦很快

這幾年已經覺得就算吃少也不瘦了

不知道有沒有媽咪知道提高基礎代謝率

...?

報告昨天進度

早上量59.4(前一天59.9可能是mc第一天...的關係特別重)

早上 吐司 2片 桂圓粥一碗 豆漿一杯

午餐便當一個 配菜吃光 飯吃1/3

下午午睡

晚餐前 麵包一片

自己煮 4菜一湯 飯1/3碗

水果芭樂 鳳梨各3片

運動:家事 煮飯

水分:太少

零食 和消夜 有減少

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過