緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
國小生問題多
小米 2010-03-08 09:36:23 #41F

3/7

早上3點起床 喝梅子醋

9點擠了460cc的奶量

10點多睡午覺,到12點半才起來擠200cc的奶量

吃了花椰菜,芹菜和一碗大黃瓜排骨湯(一半大黃瓜,幾塊棑骨)

吃完馬上又吃了一顆芭樂

下午5點擠了150cc的奶量 (擠奶同時吃了巧克力,共100多卡)

擠完吃二顆的甘橘

晚上6點多吃晚餐 吃二口白粥 三小口魚肉 一碗大黃瓜排骨"湯"

9點多擠了230cc的奶量 準備睡覺

@@...水喝不下所以喝梅子醋快1500CC

睡前量69.7公斤(-0.3)....加油加油~~~

3/8

早上3點起床 喝梅子醋和一片抓餅(吼~~老公說慶祝我破70,心機鬼,不吃裝可憐說他都用好了,我不捧場...)

9點擠了400cc的奶量...怎麼覺得好像奶有變少的感覺

待續

(原作者於 2010-03-08 09:42:07 重新編輯過)

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-08 11:28:07 #42F

報告昨天的喔50kg

早餐:全麥饅頭,三合一麥片+五穀粉+高纖豆漿=500cc

中餐:甜米糕半碗,油飯一碗,南棗核桃糕糖果5顆,

晚餐:酸菜鍋,香梨一個

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-03-08 11:52:23 #43F

哈阿.......

一早空腹57.4 (小小進步0.2唷)

改掉了吃點心的壞習慣

我想很快應該可以更進步吧^^

哇哈哈哈哈哈......真感謝大家的存在

庭宜a媽咪
小小豬媽咪 2010-03-08 15:13:44 #44F

一早量80.7

天呀~~足足比昨天多了快一公斤

整個也太傻眼了

早餐:肉棕半顆&豆漿一杯

午餐:便當一枚~"~

看這二餐豐富的熱量

晚餐整個不知道如何是好囉

小庭
小庭 2010-03-08 16:26:28 #45F

TO:閃閃小包子

媽咪要麻煩你盡量詳細報告你的飲食比較好喔!!

因為這樣才能夠知道飲食上哪裡多吃或者吃了什麼造成體重增加的

麻煩一下了謝謝

TO:小小豬媽咪

我想午餐便當可以的話飯吃一半菜跟肉吃光光

晚餐今天可以的話不吃飯,著重在於再菜的部份

或者是多運動來消耗熱量也是不錯得喔!!

希望大家能夠詳細紀錄飲食

對自己幫助比較大喔!!

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-08 17:42:13 #46F

謝謝小庭媽咪

是你讓我有動力減肥的喔

哈哈,如果我瘦下來再送你一樣

我設計的飾品當禮物吧

目前右大腿19吋,左大腿19吋(最肥)

臀34吋,腰26吋

現在勤拍大腿與腰看可不可以瘦下去

大家一起努力吧 徵母乳減肥團隊~~_46F_img_1

elly媽咪
elly媽咪 2010-03-08 22:18:40 #47F

我來報到囉~

身高168CM.體重74KG.(第2胎超難瘦的.我的天ㄚ)

目前生完老二4個多月..

目標55KG(生BB以前的體重)

因為餵母奶.

所以

我的減肥計劃~

早上吃燕麥片

中餐正常.

戒宵夜.

晚上少吃澱粉類多吃菜.

儘量7點後不吃.可以喝水.

加油...一起努力.

今年我想當回辣媽..呵呵....

徵母乳減肥團隊~~_47F_img_1

閃閃小包子
閃閃小包子 2010-03-08 22:28:06 #48F

好啊

明天開始寫好嗎?

希望天天少200克^^

佳寶貝&俏媽咪
佳寶貝&俏媽咪 2010-03-08 23:10:06 #49F

我來報到了,昨天跟今天都還在進補ㄋㄟ~(我媽說要坐到40天的月子,今天第33天)

3/7

早餐:麥片一杯

中餐:十全補湯+四塊雞塊

晚餐:ㄧ盤青菜+補湯兩碗+雞塊1塊+魚少許

體重:早上未進食前66kg,晚上66.7kg

運動量:無

甜點:無

喝水量:黑豆茶1500cc

我想我可能晚餐吃太多了

3/8

早餐:無(因為帶老大去看醫生,等太久了)

中餐:十全補湯+3塊雞塊

晚餐:2/1盤青菜+白飯半碗+補湯一碗+魚少許

體重:跟昨天ㄧ樣

運動量:逛街走半小時的路

喝水量:黑豆茶1500cc

巧克力蛋
巧克力蛋 2010-03-08 23:24:46 #50F

今晚50kg

早餐:羊奶一瓶250cc,五穀粉+高纖豆漿+500cc,蛋糕一份

中餐:素水餃10顆,芭樂一顆,奶茶500cc

晚餐:紅豆年糕餛飩7顆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己