媽咪們給寶寶吃樂亦康?還是統一LP33膠囊呢?寶寶接受度如何?

安琪媽咪2
安琪媽咪2 2010-03-03 11:32:40 版主 2086

最近在考慮這兩家的益生菌

比較的有

1.聽說樂亦康的味道小孩較愛?

2.統一有蜂膠成分,樂亦康沒有?

3.樂亦康的價錢較便宜?

請寶寶有在吃的媽咪可以給我意見嗎?

你們當初選擇的考量是什麼呢?

謝謝了!

安琪媽咪2
安琪媽咪2 2010-03-03 11:35:05 #1F

對了還有

最近光惠公司又出了新產品「過兒敏兒」

是否有人吃過了呢?味道及效果如何?

拜託分享一下!謝謝!

star的小金剛
star的小金剛 2010-03-03 11:48:46 #2F

我兒子是吃樂亦康

不會排斥

已經吃了1年多

120顆1900元

給你參考 媽咪們給寶寶吃樂亦康?還是統一LP33膠囊呢?寶寶接受度如何?_2F_img_1

S. Ming 2010-03-03 12:03:34 #3F

什麼還有過兒敏兒

我老公去藥局買時

藥師說欣樂益康不錯

才買的

板媽:我二女兒是打開膠囊吃的

我問過了裏面的成份

對寶寶而言都是ok的

艾薇塔
艾薇塔 2010-03-03 12:10:36 #4F

統一的, 就是很統一吧, 只能在7-11買, 沒得殺價.

光惠的產品, 看起來有很多地方有賣, 所以價格有得比.

我家寶寶和我都是吃光惠的輔敏采, 120粒一盒2400. 不是最便宜, 但是已經是我能買到的便宜價格了... 上次有個媽媽知道更便宜的藥局, 可是他說藥局老闆娘不給電話, 所以.....

考量樂亦康只有LP33, 所以沒吃樂亦康, 吃輔敏采.

味道嘛... 就是優酪乳的味道阿...

Janice 2
Janice 2 2010-03-03 13:03:42 #5F

我家兒子都是吃統一的LP33膠囊

吃了有效所以我都持續給他吃

我今天看到康是美也有賣特價兩盒60顆3600元

統一LP33膠囊不只在7-11賣唷

他可以透過0800-00-9433(就是33)訂購專線,即有專人宅配到家,全台7-11(統一超商)、康是美與全家便利商店也有預購服務,或上LP33膠囊專屬網站9433.moo.com.tw也可以訂購。

相關資訊可以上他們的官網去看9433.moo.com.tw

S. Ming 2010-03-03 14:40:01 #6F

2.統一有蜂膠成分,樂亦康沒有?

那寶寶可吃嗎

我的女兒因為抽血過敏值很高

再加上一些嚴重的腸胃道症狀

及有異位性皮膚炎

唉~反正說來話長

後來買的是欣樂益康

因為它是針道腸道過敏

藥師說免敏悠也可買啦

但是~益生菌要連吃六個月耶

負擔太重了

所以只先買一種

如果六個月大了,皮膚狀況還沒改善再說吧

bbh上有些媽咪可代買

有比在藥局買的便宜

但我老公說如果不能貨到付款的,就不要買

所以他還是自己跑去藥局買了

如果您不care,是可以問看看那些媽咪可否幫您買

ps我二女兒現在3個月大,已經吃幾天了,真的有比較改善耶

(原作者於 2010-03-03 14:40:35 重新編輯過)

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-03-09 09:36:07 #7F

我問康是美的藥師..

他說蜂膠3y以前不建議食用

1y禁吃...蜂蜜也是禁吃喲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招