改變體質提高生男機率,吃美圭兒還是確可健

琼 2
琼 2 2010-03-02 22:07:06 版主 922

聽說吃鈣片可以提高生男機率,之前有朋友吃過美圭兒鈣片果然如願如償,最近問過醫生都推薦吃確可健,我馬上就要購買了,可不知買那一種,有經驗的朋友可以說說嗎?謝謝你的意見!

饅頭瑋~
饅頭瑋~ 2010-03-02 22:12:32 #1F

我也想知道耶

如果吃大約要吃多久才能改體質呢

may
may 2010-03-03 16:42:59 #2F

你好:我是吃確可健,吃三個月後準備懷孕,三個月後成功,總共吃了快六個月,兒子已經二個多月了,我還有配合中藥跟綠藻,祝大家心想事成^^ 改變體質大概要三個月

(原作者於 2010-03-03 16:43:39 重新編輯過)

鳳鳳
鳳鳳 2010-03-03 22:59:47 #3F

媽咪一罐你們買多少..

may
may 2010-03-04 11:19:10 #4F

我是買900元,沒去比價,哈哈哈

冰戀喵
冰戀喵 2010-03-04 13:55:38 #5F

美圭兒

700大洋

台灣畫眉
台灣畫眉 2010-03-08 18:04:42 #6F

請問台北哪裡可以買的到? 確可健是所謂的天然鈣嗎?

may
may 2010-03-08 18:11:21 #7F

我是在婦產 科旁的藥局買的(台北縣樹林),應該是天然鈣吧,

fang0617
fang的牛妹妹 2010-03-08 23:50:09 #8F

琼 2:你好,

你說最近問過醫生都推薦吃確可健

指的是婦產科ㄉ醫生嗎?

2個妹的媽
佳芸的媽 2010-03-09 11:01:48 #9F

請問確可健一天的用量是怎麼吃法

好心有好報
天使 2 2010-03-09 11:28:35 #10F

聽說鈣離子粉也有效改善體質,易吸收!!

鈣離子粉是以含鈣為主的純天然礦物質原料︰珠貝、珍珠、珊瑚、牡蠣等清洗粉碎後,以專利生化科技高溫高壓電解使其氣化,析出鹼性帶正電以鈣為主的離子化礦物質結晶體,再研磨製成水溶性的粉末製品。鈣離子和目前醫學用或西藥局所賣的結合鈣片是完全不同的東西。一般的結合鈣劑大多屬於乳酸鈣(如牛奶裡的鈣質)、碳酸鈣、硫酸鈣等 。這些結合鈣劑是屬於酸性,不僅無法中和現代人體內的酸毒,吃多反而會引起血管硬化或膽、腎的結石。但鈣離子卻屬鹼性,它本身已經是一種離子元素,不必再經過脾、胃消化,人體就可以加以吸收利用。目前市面出售的鈣,大多是結合型鈣,並強調須配合維他命D、檸檬酸一起服用,才能被人體所攝取,其實這種結合鈣人體很難吸收利用。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己