溪溪媽
溪溪媽 2019-09-26 13:21:10 版主 5500

各位漂亮媽咪有產後體質整個大改變的狀況嗎?

我在孕前是沒有對任何東西過敏或不適的

產後開始不知道摸到什麼就紅、腫、癢

像蕁麻疹那樣,然後一下就會好

這部分我也看過皮膚科,雖然發作當下擦藥會好

但希望這個問題能根本解除。

然後鼻喉也整個不一樣,

鼻子開始會過敏,早上起床必打噴嚏。

喉嚨則是不知道吃了什麼會開始咳嗽,

也是咳一下子就會好,但真的咳到懷疑人生。

這些我都去一般診所及耳鼻喉科看過醫生,

吃藥似乎沒什麼改善。(因為醫生也說產後體質可能會改變)

但這些問題好困擾我,畢竟因為要顧小孩

我也沒太多的時間一直去看醫生哪~

而最近的大問題就是開始掉髮。。。

雖然我頭髮本身很多,但洗頭、梳頭完

真的覺得自己是不是要禿了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-09-26 15:33:29 #1F

幫推

停權
Kennan (帳號停權) 2019-09-26 16:17:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天線半糖毛
天線半糖毛 2019-09-26 16:19:59 #3F

辛苦了,如果很嚴重還是去請教醫生會比較好喔

溪溪媽
溪溪媽 2019-09-26 17:48:56 #4F

@雙猴馬麻

感謝

溪溪媽
溪溪媽 2019-09-26 17:51:22 #5F

@Kennan

是啊~這個我倒比較不擔心,畢竟每個人掉的時間長短不一定。只是我媽都說你是不是要禿頭了

溪溪媽
溪溪媽 2019-09-26 17:53:09 #6F

@天線半糖毛

掉髮好像每個人都會~

至於其他問題我也無法T_T

謝謝你~

家有調皮公主
家有調皮公主 2019-09-29 19:54:22 #7F

我是生了男寶之後覺得體質真的改變成沒有什麼女性魅力了!

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-01 07:31:40 #8F

@家有調皮公主

好像聽說生男寶皮膚會比較不好><

辛苦媽咪了❤

停權
超級寶兒 (帳號停權) 2019-10-01 11:22:29 #9F

停權
rita96 (帳號停權) 2019-10-01 14:29:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過