寶寶有過敏體質,母乳換配方要換哪款呢?

Zebra Chang
花生王子 2019-10-20 17:37:09 版主 29K

寶寶因為有過敏體質,好奇母乳轉配方時換哪款比較好呢?

匿名
111 2019-10-21 00:03:01 #1F

star_with_moon
star_with_moon 2019-10-21 18:02:37 #2F

可以試試金貝親哦!

是歐洲乳源喝的比較安心,

乳鐵蛋白的成分也高,銜接母奶比較快

於2019-10-21 18:02:48 重新編輯過
cathy51244
cathy51244 2019-10-25 12:06:51 #3F

寶寶遺傳到我的過敏體質QAQ 也是醫生推薦我才認識啟賦水解,醫生說他最接近母奶有sn2配方,不會讓寶寶便祕而且有臨床研究 跟我親餵可以銜接得上,很多母乳寶寶都喝得很好 確實各方面都很順利耶!寶寶接受度高

Mengxuan
Mengxuan 2019-10-25 13:30:02 #4F

建議可換水解配方的奶粉,我們二寶剛出生就有皮膚敏感和腸胃容易脹氣的狀況
餵母乳到4個月時都沒改善,醫生就有建議搭配水解奶粉
我是選擇啟賦水解,問過醫生他也很推薦這款奶粉是因為啟賦水解有做寶寶的臨床研究
而且也有很多專業醫師的推薦~裡面有含sn2成分不會像喝其他水解一樣便祕
寶寶搭著才喝大約1周左右皮膚問題也有明顯的好轉
寶寶6個月時轉全配方後狀況就很穩定了

Smilesunny
chchy 2019-10-29 09:55:01 #5F

S26金愛兒樂也不錯喔!醫生有挺推薦,若擔心過敏體質可以+益生菌~我身邊蠻多媽咪朋友給寶寶喝這罐

匿名
小幸運 (帳號停權) 2019-10-29 13:10:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Dinggg (帳號停權) 2019-10-29 15:48:57 #7F

匿名
逆風飛翔 2019-10-31 00:01:06 #8F

我自己寶寶也是輕微過敏體質,我選擇喝S26金愛兒樂,當初是醫生推薦的,目前是喝得蠻順的!

而且成分裡面有加神經鞘磷脂,希望可以幫助寶寶在學習方面學得更快~~

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-11-04 18:47:57 #9F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-11-04 18:47:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走