緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南小袋鼠親子營開始招募2-5歲新血喔!

這是一個主要由媽媽&寶寶組成的親子營,藉由每週固定的聚會和事先安排的課程,讓孩子們有學習.玩耍的機會;而媽咪們也能相互交流孩子經,排除整天帶孩子的鬱悶! (家族創設珍言)

小袋鼠親子營家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2984

【親子營】

活動地點:台南市大同路二段482巷60號.

活動時間:上午10:00 ~ 12:00

http://www.babyhome.com.tw/club/album.php?gid=2984

於2010-03-02 15:30:21 補充發言
1歲寶寶也可以來玩玩喔!
小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-03 14:44:56 #

筑☆〞軒★〞の媽

有到你家留言喔!歡迎您!

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-05 11:15:00 #

幫忙推-----

(原作者於 2010-03-05 11:15:26 重新編輯過)

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-08 22:03:22 #

天氣漸漸暖和了

寶寶們可以慢慢出來活動,活動了

3月的課表媽媽們都開始備菜了(準備中)

好玩,又有趣的親子營歡迎媽寶加入

來玩玩吧!

歡迎!!

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-09 23:04:19 #

星期二的親子營歡迎10個月以上的寶寶加入

10個月大的寶寶有的在爬,有的在學走路

對環境充滿了好奇,大教室是鋪原木地板

可學爬可學走,又可以讓寶寶們互相認識玩耍

玩些小肌肉發展的小遊戲

在玩遊戲當中互相學習,成長

童年生活不孤單,學習不冷清

媽媽們可是要一起參予的喔!

(原作者於 2010-03-09 23:05:42 重新編輯過)

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-15 09:13:19 #

To:悄媽咪,你好

1.5個月的弟弟和3.6個月的哥哥

要不要先來試試星期二的活動

先讓孩子們認識環境,

星期二是10個月以上的寶寶可以參加的

等待孩子們環境熟悉,穩定時

孩子才不會排斥學習

歡迎你們能來參加

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-15 10:17:58 #

To:kelly媽媽

星期六日課程之前有媽媽辦過

因為上課狀況,場地不穩定

所以目前星期六日課程暫時是沒有媽媽舉辦

我們家哥哥星期六是有參加bbh媽媽所號召舉辦的足球課

一起來玩玩

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-19 10:42:33 #

To:露西 媽媽

如果可以先來玩玩吧!

歡迎媽寶來參加,可以約朋友一起來

親子營巷子口有公車會來(大林派出所)

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-27 22:50:16 #

27樓的媽媽

招募2-5歲的寶寶,當然有三歲有四歲的啦!

歡迎你!4月初可以來嗎??

期待媽寶們的到來!!

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-04-06 20:07:58 #

To:31樓老媽

2歲寶寶可以先來參加星期二早上10:00-12:00

小朋友先來玩玩適應環境吧!

可以到家族裡留言話聲您何時要來參加

謝謝您!!

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-04-16 07:58:17 #

To:34樓饅頭馬麻

姊妹一個3.3y一個1.8y

可以先來試試看星期二的活動

來玩玩,來認識一下環境

等孩子熟絡了,參加星期二或是星期四都可以

但要先去家族話聲,留言您何時要出席

家族裡有我的聯絡電話

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走