桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台南小袋鼠親子營開始招募2-5歲新血喔!

這是一個主要由媽媽&寶寶組成的親子營,藉由每週固定的聚會和事先安排的課程,讓孩子們有學習.玩耍的機會;而媽咪們也能相互交流孩子經,排除整天帶孩子的鬱悶! (家族創設珍言)

小袋鼠親子營家族

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2984

【親子營】

活動地點:台南市大同路二段482巷60號.

活動時間:上午10:00 ~ 12:00

http://www.babyhome.com.tw/club/album.php?gid=2984

於2010-03-02 15:30:21 補充發言
1歲寶寶也可以來玩玩喔!

麻麻你好~請問參加這個需要費用嗎???

我娘家離大同路比較近!先生離大同路很遠....先生家在安南區的><

我有兩個小孩~一個快4歲是個妹妹...1個才剛滿1歲是弟弟!

我一個月會回娘家幾天~只有那幾天可以去...

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-03 14:44:56 #2F

筑☆〞軒★〞の媽

有到你家留言喔!歡迎您!

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-05 11:15:00 #3F

幫忙推-----

(原作者於 2010-03-05 11:15:26 重新編輯過)

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-08 22:03:22 #4F

天氣漸漸暖和了

寶寶們可以慢慢出來活動,活動了

3月的課表媽媽們都開始備菜了(準備中)

好玩,又有趣的親子營歡迎媽寶加入

來玩玩吧!

歡迎!!

mimi 媽
mimi 媽 2010-03-09 08:42:19 #5F

推~

大頭娘
大頭娘 2010-03-09 20:02:27 #7F

很好玩哦~~~

May1018
May1018 2010-03-09 21:03:20 #8F

我也想加入~

我家寶貝一歲3個月..請問有沒有一歲BB適合的課程?謝謝~

小御的媽媽
小御的媽媽 2010-03-09 23:04:19 #9F

星期二的親子營歡迎10個月以上的寶寶加入

10個月大的寶寶有的在爬,有的在學走路

對環境充滿了好奇,大教室是鋪原木地板

可學爬可學走,又可以讓寶寶們互相認識玩耍

玩些小肌肉發展的小遊戲

在玩遊戲當中互相學習,成長

童年生活不孤單,學習不冷清

媽媽們可是要一起參予的喔!

(原作者於 2010-03-09 23:05:42 重新編輯過)

大頭
大頭 2010-03-11 01:21:28 #10F

希望大家有空多來看看, 並帶小寶貝一起來玩.

不只環境滿優的, 室內木地板, 室外還有溜滑梯供小朋友

下課後一起玩兒. 重點是大家和樂融融好相處.

芷昀爸

ps. 家長不是清一色只有媽媽啦!! 也有阿嬤跟把拔的呀.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招