我33歲 右邊心臟瓣膜脫垂 不要忽略小症狀

Firenze
Firenze 2010-10-24 22:31:25 #41F

以前我都沒這些情形,但帶兩個小孩一直處於疲累狀態,

情緒不好,壓力大...幾年後就變成這樣,

---------------------------------------------------

我好像就是這樣,最近也開始出現媽咪們說的"正逃"

好吧,那就放輕鬆,不要標準太高,不要太晚睡,然後多運動試試看吧~~~

睿不可擋
睿不可擋 2010-10-25 15:14:44 #42F

我也來喊右

"帥哥美女"的症頭

那我該高興嗎

我被檢查出來的時候

是懷我家老二的時候

當時常有快死掉的感覺

原來就是因為脫垂暸

因為懷孕中也不能吃藥

所以就一直忍耐

吃婦產科開的抗逆流的藥

最近又覺得又邊手腳有點麻痺

糟糕 我想我也要在正視這各問題

Angela Lai
Angela Lai 2010-10-26 11:37:31 #43F

我還沒懷孕的時候,就會胸悶會不舒服,可是從沒去給醫生看過,

這次懷第二胎就會感覺胸悶甚至沒辦法吸氣...

去給醫生看醫生說是瓣膜脫垂,要我不舒服的時候慢慢呼吸,

不然會引發換氣過度症....也沒開任何藥,照了心電圖、超音波,

也說這是小毛病...只問了醫生生產時會不會有影響,醫生說不會,

心情也就放鬆了,只是懷第一胎的時候也沒那麼嚴重,怎麼第二胎了這麼

嚴重>"<

乖乖123
乖乖123 2010-10-27 00:56:17 #44F

我也有二尖瓣膜脫垂

不過我不高...156而已...但我不胖就是了...44KG....

聽說女生好像有將近30%有這問題

只是因為不一定有症狀,所以有些人不會發現

脫垂也有輕重程度之分

不嚴重的話好像是不會有什麼大問題喔~

版媽別擔心~

(原作者於 2010-10-27 00:58:37 重新編輯過)

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2010-10-27 01:26:35 #45F

今年我也被醫生診斷出二尖瓣膜脫垂

那個醫生很幽默

他告訴我聽我訴說的症頭應該是二尖瓣膜脫垂

實際上心臟超音波照出來的也是二尖瓣膜脫垂

這病沒什麼,死不了的

你通常會覺得自己快死了

可是你放心你絕對死不了

這病講難聽一點就是有點神經病

就一直覺得自己快死掉了

我也有二尖瓣膜脫垂的問題

而且我的還比你嚴重

你看我都活得好好的.....

至於有二尖瓣膜脫垂的人能不能運動

我跟你說目前沒有人缺德到去做人體實驗

所以理論上來講是可以運動

但不要太激烈

最後醫生開了放鬆心情跟肌肉鬆弛的藥給我吃

有不舒服才吃

我有做心電圖、心臟超音波、還有二十四小時心電圖

就付掛號費340元

不需要自費

還有我也是馬凡氏症患者

我兒子也是

馬凡患者大部分都會有心臟方面的問題

睿睿寶貝
睿睿寶貝 2010-10-27 10:20:12 #46F

我也有這些症狀耶,去看醫生照心電圖

醫生說....正常,沒什麼異狀

但是就常常不舒服,心跳快,胸悶,呼吸不順暢,睡眠也不好

不過醫生說心電圖正常,也沒給藥吃

換個醫生看看吧!

2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2011-07-22 14:20:54 #47F

請問我有這種情況 而且最近越來越嚴重

要去找哪一科醫生 因為有人又說我是

自律神經失調

緋玥
小肉肉的爸媽 2011-07-22 15:08:44 #48F

我也是二尖瓣脫垂

現在固定看診吃藥,

控制血壓跟血糖。

血壓是慢慢下來了,

但是血糖...唉...

匿名
2011-07-22 15:20:23 #49F

二尖瓣脫垂+++++++++1

高瘦才會有嗎? ---這是一般的狀況

之前醫生也說我有這樣的情形--還補充了一句

"但這通常會發生在瘦的人身上,依照您目前體型機率不太高"

匿名
静かな夜 2011-07-22 15:47:09 #50F

我也被醫生診斷初有二尖瓣脫垂

我也三十三歲

發作時心臟會突然跳一拍,整個人一直喘不過氣來

好像做雲宵飛車一樣

我不高,但是很瘦

感覺也很不健康

長期這樣下去真的很恐怖

這種症狀會不會很嚴重?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招