云柔麻麻
云柔麻麻 2010-02-25 23:50:15 版主 178
於2010-02-28 23:43:49 補充發言
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=milly1217200&book=8&page=2 新增了玫瑰花的梗跟葉子,也把梗可變毛毛蟲~毛線編織太好玩了啦!

我也有製作一朵送朋友也~ 可愛的玫瑰花(毛線編織)_1F_img_1

不過怎麼你的花花用在兔兔頭上這麼的大,還是你兔子小 可愛的玫瑰花(毛線編織)_1F_img_2

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-02-26 19:04:28 #2F

小晴天媽咪…哈~不是我的兔兔小,是我的玫瑰花超大朵的啦!哈~

剛好配這隻長耳兔剛剛好哦!超好看的!

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-02-27 22:59:08 #3F

咦..好漂亮哦...給他包起來...^___^

謝謝云柔麻麻~ 可愛的玫瑰花(毛線編織)_3F_img_1

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-02-28 12:58:11 #4F

妤&庭的千媽咪:不客氣哦~

現在準備給玫瑰花做梗跟葉子,看起來應該會更美的!

龍&宥&翰的媽
龍&宥&翰的媽 2010-03-11 22:57:36 #5F

我也勾好了一朵玫瑰花喔

請觀賞

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=117640&folderid=3135934

云柔麻麻
云柔麻麻 2010-03-11 23:33:39 #6F

龍&宥&翰的媽:你勾起來好札實哦!~粉紅色的好美~^^

龍&宥&翰的媽
龍&宥&翰的媽 2010-03-12 08:38:05 #7F

云柔麻麻的媽

謝謝您喔

涵媽の編織物
可愛的窩 2010-03-12 12:24:35 #8F

我來了~小晴天媽咪&妤&庭的千媽咪 你們都很喜歡編織哦~

涵媽の編織物
可愛的窩 2010-03-12 12:28:21 #9F

龍&宥&翰的媽 你勾的不錯耶~

有織圖嗎~我也來勾看看~

HJma
妤&庭的千媽咪 2010-03-12 14:52:48 #10F

云柔麻麻...

你的梗搞定了哦...后...差點沒看到說..呵...我竟然沒訂閱到這一個...

有梗還不錯也...很有fu哩....可以當筆用.也可以當作教學棒...哈...

原來...玫瑰真的很大朵哩... 可愛的玫瑰花(毛線編織)_10F_img_1

龍&宥&翰的媽...

粉紅色的好漂亮哦... 可愛的玫瑰花(毛線編織)_10F_img_2

可愛的窩...

我是學習員一枚...呵呵~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力