緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nini8810
Nini8810 2023-09-22 10:59:36 版主 5982

整個暑假帶孩子東奔西走

也要時不時出門補給日用

還有每天進市場買菜、做飯也是日常

結果好不容易快要過完這個夏天了

卻在一次晚上睡前 和老公聊天

聽到他說:我今年都沒在防曬嗎 黑很多 說我像黑炭

聽到真的覺得很不是滋味耶!!!!!

打算要開始美白計畫

採買食材的任務轉交給他去全聯家樂福處理(笑)

這幾天開始 檸檬水每天照三餐喝

美白乳液也是全身抹

還下訂了一個好友推薦的玫瑰晶凝霜

之後也會開始認真擦

不知道還有沒有什麼秘方?

早點白回來早點雪恥 不想再被叫黑炭!!!

四四三爺
四四三爺 2023-09-22 12:02:55 #1F

今年夏天的太陽好像特別猛烈?我也是黑了好幾個色階去了
貍太
貍太 2023-09-22 14:23:02 #2F

老公自己又能白到哪裡去啊~說別人黑炭 他才要讓人白眼咧~~
#5441 2023-09-22 15:29:40 #3F

經凝霜也是美白的嗎

應該是蕾舒翠的那瓶我也用過,這兩年夏天我有擦感覺就沒黑到太多,主要就是保濕和美白的,現在剛好還碰到換季我覺得對穩定膚況也多少有幫助

2023-09-22 16:59:09 回覆
yaoa789
yaoa789 2023-09-22 22:16:13 #4F

杏仁酸功效據說可以改善色素沉澱~聽人家說的,也提供樓主參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過