寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

葡萄王益菌王 全家吃了都有感的母乳菌益生菌

匿名
Caroline 2024-05-26 22:52:31 版主 2691

以前都有固定在吃B群、維他命C這種比較基礎的保健品

自從當了媽媽後也開始格外注重家人的身體保養~

上次看到有媽咪推薦葡萄王的益菌王

對他們標榜的人體原生母乳菌印象特別深刻

加上身邊同事也同樣有吃這款

就跟風買了幾盒試試~

吃完一段時間發現口感和實際效果確實都還不錯

同步也想跟大家分享這款益生菌的幾個優點

有需要的媽咪們可以參考看看喔

1.益菌

益菌王的專利四重包埋技術能穩定益菌存活率

可以將好菌順利抵達消化道

除了裡面培養七效在地活菌之外

最特別是人體原生母乳菌

可以改變菌叢生態、維持消化道機能、調整體質跟免疫力

好處多多~2歲以上的小朋友就可以食用,全家大小一起放心吃!

葡萄王益菌王 全家吃了都有感的母乳菌益生菌_img_1

2.酵素

裡面添加了鳳梨酵素

鳳梨本身就是超級幫助消化的水果

而萃取出的酵素更能促進消化機能,幫助排便順暢

葡萄王益菌王 全家吃了都有感的母乳菌益生菌_img_2

3.口感

顆粒粉狀很好入口

而且味道是淡淡的乳酸菌香氣

吃起來也有一點乳香

之前買過其他牌子的味道都比較強烈還很腥,小朋友都不太喜歡

自從換了益菌王之後,每天都一直跟我吵著要吃益生菌,這點真的完勝!

葡萄王益菌王 全家吃了都有感的母乳菌益生菌_img_3

總結~我們一家四口一起吃了幾個月後

腸胃消化真的更順了!

相較之前容易胃不舒服的問題也改善很多

小朋友吃了以後排便也很正常,再也沒見過羊便便

兩隻過敏的現象竟然也有開始改善一些

之後還會繼續回購益菌王~當作一家四口的日常保養!

匿名
111 2024-05-27 00:42:47 #1F

謝謝~~~

21天前 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2024-05-27 09:31:47 #2F

不客氣喔^^

21天前 回覆
Adelaide1024
Adelaide1024 2024-05-27 14:10:12 #3F

請問會很甜嗎?
看到成分裡面有香料跟砂糖
想問一歲以下小朋友可以吃嗎?

我覺得不會很甜 益生菌好像還是要至少一歲以上再吃會比較好喔

21天前 回覆

再保險一點其實是兩歲以上再吃更好~

21天前 回覆
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2024-05-27 14:15:48 #4F

家裡二寶深受過敏所擾,吃希普利敏吃到很厭世了... 一直還沒試過益生菌,決定買來試試看

可以試試益菌王 覺得滿有感的

21天前 回覆
張凱妮
張凱妮 2024-05-27 14:40:39 #5F

請問益生菌通常大概什麼時候吃呢?早上、晚上?餐前或是餐後呢?

可以看自己習慣 我們家是晚餐後一包喔

21天前 回覆
子綺
子綺 2024-05-27 15:24:18 #6F

之前排便不順我也有買益菌王 一天吃兩包(早晚各一),通常一早起床後去上廁所都是順順順~~~
項子芸
項子芸 2024-05-27 15:29:34 #7F

這個一開始是被朋友推薦開始吃的 現在換我推薦給其他朋友吃哈哈
董雅琪
董雅琪 2024-05-27 15:29:44 #8F

我也想買來給全家吃,老公便秘超嚴重的。。。
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2024-05-27 15:29:53 #9F

有母乳菌確實很不錯
Christina Yao
Christina Yao 2024-05-27 15:33:02 #10F

謝謝分享!準備要換益生菌,現在吃的沒什麼感受

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招