請問有用奇哥汽座的,安全帶會太鬆嗎?

奇哥彼得兔跟棒球都是同款的哦。樣子不同而已。是櫃姐說的..

上次在這裡詢問到我用的彼得免,這陣子1歲3個月的dd都給我來掙脫雙手硬要出來這戲碼。

調緊一點也會硬~~硬是掙脫 >"<

(他原來都坐的好好的,如果心情不好,按奈一下or給他東西就好了,但最近掙脫成功就難按奈了....)

但有媽咪回覆我這汽座的安全帶太鬆了,是缺點。

所以再來問問,有用的媽咪,也會這樣嗎?

於2010-02-24 15:38:13 補充發言
^^" 我是怕我自已開車載他時,他也這樣子; 這樣太危險了... 所以問問有媽咪也有這種情形嗎? 還是別的汽座就不會了..
於2010-03-02 11:28:52 補充發言
自已開車時,小孩也會把雙手從肩帶內側掙脫出來, 開到一半這樣很危險,有媽咪可以分享經驗的嗎? 謝謝~
小智幸福窩
小智他娘 2010-03-02 11:54:14 #

沒人可分享嗎 ^^"

小智幸福窩
小智他娘 2010-04-29 10:16:22 #

我發覺前面二條帶子的要掙脫很簡單。

有的汽座會在二條帶子的中間再做一個護胸的,這樣手也出不來。

安全帶綁緊沒有用。綁太緊小孩會不舒服。

我目前的方法是用布綁在中間,這樣他的小手就沒有地方可以硬伸出來了。

小智幸福窩
小智他娘 2010-04-29 10:21:04 #

to: babygoodday

那個機車安全帶這個名稱沒錯嗎?

就是像這樣在胸前,寶寶的手就不容易出來了。

我去搜尋看看 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力