緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼MC要來前很愛生氣........

小孩哭就很想打下去

但還沒來

但今天頭好痛ㄛ

小孩又哭我很煩ㄟ

qiutian
yayoi 2010-02-24 00:11:52 #1F

那是「經前症候群」。

我也會這樣,所以每個月日子接近時,我就會盡量少說話,或提醒家人自己心情不好別來惹我,免得遭到池魚之殃。

頭痛隔天一定準時報到,所以頭痛那天就會早早上床睡覺。

來前來後有認真喝中藥調理,這些情況都會改善。

當女人真的很辛苦。

小禎的媽
小禎的媽 2010-02-24 00:13:14 #2F

賀爾蒙作祟ㄚ

qiutian
yayoi 2010-02-24 00:15:33 #3F

來不及補充。

這篇報導參考參考。

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=61013448

adsnew
褓媽媽
bubu 2010-02-24 09:52:48 #4F

去看婦科吧! 我以前也是這樣每個月時間到了就特別愛生氣 , 我都會跟我老公小孩說 我更年期了不要理我 ,後來才知道是經前症候群, 我是去看中醫調養才好 ,因為我的體質不能吃賀爾蒙 會過敏.

新的開始
新的開始 2010-02-25 17:28:28 #5F

我也是

很討厭這樣的自己

現在有在吃中藥調身體

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力