【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
不開心 2019-10-14 07:43:10 版主 27K

每天起床喊喊喊,吼吼吼,8歲的小孩那麼難教嗎?一直跳針,又愛生氣,這些是正常的嗎?小孩要到幾歲才能學會自己照顧自己?

匿名
111 2019-10-14 07:56:37 #1F

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-14 10:31:30 #2F

如果是賴床?

就請他早點睡。

其他,

跳針是跳啥?

生氣是在生啥?

我家的小三(8y)的時候,從離開床上到出門,5分鐘。

(因為他小一穿整排扣的制服時,光扣扣子就超過20分鐘,覺得太扯)

停權
小海鷗 (帳號停權) 2019-10-14 10:49:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
不開心 2019-10-14 12:24:40 #4F

起床氣吧。就是口氣很差。早餐也唸,衣服,頭髮,什麼都可以唸。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招