【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Orange**
Orange** 2021-05-11 12:58:43 版主 18K

想請問小寶寶平常吃飽就會滿足乖乖睡了 

最近吃飽的時候還是會躁動不安 不一下就哭鬧 

有時候瓶餵時也是愛生氣扭動不安分吃奶 跟之前差很多

有發現可能吃不夠某一餐有增加奶量 狀況好一點點心但還是吃完爆氣哭鬧 睡不安穩 有媽媽們也有這個經驗嗎

匿名
123 2021-05-11 15:54:27 #1F

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-05-11 21:23:02 #2F

不知道是還想再吃還是長牙不舒服再哭鬧,可以再觀察一陣子喔

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-05-14 12:37:28 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
Wei 2021-05-18 17:23:29 #4F

會不會是肚肚脹氣不舒服呢
我家寶寶之前也會這樣(尤其是喝奶後反而哭鬧)
後來把奶粉換成醫生推薦的啟賦水解後,脹氣情況才改善
建議媽咪先加入啟賦LINE好友,申請試喝罐搭配看看
只要輸入首購就能申請囉,還免運送到家
疫情期間能減少出門就少出門!有出小奶粉真的很貼心

伊比鵝鵝
伊比鵝鵝 2021-05-18 19:55:56 #5F

紅豆的家族
懿家小寶貝 2021-05-18 23:39:13 #6F

會不會是因為肚子脹氣的關係呀?

有時候寶寶脹氣不舒服就會一直哭鬧

媽咪可以換奶試看看

我家寶寶喝亞培親護水解奶粉,腸胃吸收狀況好

完全沒有脹氣或是便秘的情況發生

媽咪可以先去申請試喝罐讓寶寶試看看

匿名
lala 2021-05-19 10:24:52 #7F

脹氣?還是尿布不舒服

Leximocha
Leximocha 2021-05-21 03:53:14 #8F

感覺是脹氣+1,若不改善可能會變成腸絞痛唷!
我家也喝啟賦水解,醫生推薦讓我跟母奶一起混搭,後來都喝很順
加上我是剖腹產,寶寶體質本身就虛弱,所以我想給他好一點的水解奶粉
看成分是最像母奶的銜接果然很成功!

燕麥赫本
燕麥赫本 2021-05-23 15:37:29 #9F

有可能是脹氣的問題唷! 推薦亞培親護水解奶粉+1我家寶寶之前也是有脹氣跟便秘的困擾!換了之後改善很多 內有益菌生的成分不僅能幫助腸胃消化、還能幫助寶寶改善排便問題,目前喝下來覺得效果很好!

停權
野生王妃 (帳號停權) 2021-05-27 01:19:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己