緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

號招揪團~預產期2010年5月.6月真正想交流互相鼓勵的虎寶媽咪

璇璇
璇璇 2010-03-02 16:22:18 #21F

我的mail:[email protected]

秤瓶
秤瓶 2010-03-03 12:09:12 #22F

媽咪們

我想三月底或四月去參加元樂的彌月蛋糕試吃

有沒有人要一起去呢

參加條件是要屆時懷孕滿30W

地點在台北捷運忠孝新生站附近

這裡有介紹

http://ipie2cake.pixnet.net/blog/post/29390104

期待早日和大家見面喔

To 秤瓶..

我也想參加..但..現在是24w4d..

可能要到四月吶~~~

CherryBaby
CherryBaby 2010-03-03 13:34:59 #24F

我的預產期是525唷^^住台北北投唷 孤單的媽咪Cherry~>"< 因為我周遭沒有親朋好友有小孩的 ,所以第一胎妹妹開始就很孤單摸索中學習直到現在第二胎了,持續孤單中餒 ... 號招揪團~預產期2010年5月.6月真正想交流互相鼓勵的虎寶媽咪_24F_img_1

ireneshe
ireneshe 2010-03-03 18:50:41 #25F

to twins~對阿!你在哪家產檢呢?我是在秉坤,說不定我們會遇到喔~

to 幸福小丸子~我的mail是[email protected],麻煩你囉!

秤瓶
秤瓶 2010-03-03 22:37:00 #26F

To Q妹或其他想參加的媽咪

那我們就暫訂四月份吧

請幫忙算一下自己滿三十週後四月哪一週比較想去

我們再來敲時間吧(我比較喜歡週五,感覺人會比較少,但週六日也可以喔)

athena
athena 2010-03-04 14:34:55 #27F

[email protected]

很高興可以認識大家

幸福小丸子
幸福小丸子 2010-03-05 12:46:11 #28F

以上以及到留言板的都發表格通知囉

另外關於活動部份.今天已經有初步的構想也傳給各位媽咪們了.請大家明天注意一下信箱喔^^

沒收到的要來喊"又"喔

不然我漏掉了就真的很不好意思

菜鳥小媽
菜鳥小媽 2010-03-05 13:00:51 #29F

我住中壢,預產期是五月底囉~

很高興能加入~

mail:[email protected]

zinaaa
zinaaa 2010-03-05 13:01:47 #30F

我的mail:[email protected]

預產期在5/1,剛從台中搬到台北,在台北覺得粉寂寞,很需要朋友哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招