號招揪團~預產期2010年5月.6月真正想交流互相鼓勵的虎寶媽咪

哈囉大家好~

我看到很多媽咪們都會開版加入預產期 X月的討論區.但是發現大家好像都只是在網路上喊聲"又"就消失了..

懷孕很想交一些媽媽朋友.所以我來揪團~

我想要號招預產期在五月.六月份.最好是新竹以北的媽咪們(因為會有聚餐等活動),等到有一定人數以後我會發表格給大家填寫.寄送給每個成員.我希望成員是真的互相交流.有彼此msn.mail可以互相討論分享.然後baby出生都可以持續一起保持聯絡.不是徒然的一時興起.

目前暫定希望在四月中~四月底還可以辦個聚餐.當然我們可以以後baby出生辦季會.年會.聖誕節會等等..

如果有符合條件的虎寶媽咪.妳有心跟我一樣想要增加新朋友,歡迎來喊"又"並且到我留言版留下妳的mail呦^__^

(原作者於 2010-02-23 20:36:32 重新編輯過)

小歐媽媽
小歐媽媽 2010-02-23 21:06:24 #1F

我預產期是六月初..住台北

除了想找媽媽朋友之外

我還有點想找找看有沒有人要跟我一起控制體重的?

一個人靠微薄的意志力孤軍奮戰有點點兒累ㄚ

麻糬 2
麻糬 2 2010-02-23 22:10:07 #2F

我要報名~~預產期六月初

我住台北 ^^

ireneshe
ireneshe 2010-02-23 23:53:39 #3F

我也要報名~

我住桃園高鐵站那邊,不過目前人在英國

五月中才會回台灣!

預產期六月中~

我也要報名!!!

上班時間偶而都會上來看..但不一定會留言..>"<

懷孕後整個人變的很懶..回家就都沒上網了..

常覺得自己很混..哈>"<

我住台北...

我預產期99/05/04懷的是妹妹

我住台北~~~~~~~~~~~~~~~~

寧格媽咪
寧格媽咪 2010-02-24 18:31:55 #6F

我也想報名!

希望能先幫寶寶找可以一起玩的朋友,自己也有可以一起討論的朋友!

我預產期是5月6日,住台北土城,我們家寶寶是弟弟!

july3135
july3135 2010-02-24 19:59:26 #7F

我報名,我住新竹

alice 2
alice 2 2010-02-24 21:23:51 #8F

我報名 我住在湖口但是都在東元產檢

靚靚喨喨
靚靚喨喨 2010-02-24 22:19:03 #9F

我要報名,預產期5月

住台北

瓶子羊
瓶子羊 2010-02-25 08:57:48 #10F

我也要報名

我住中壢

預產期五月底

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過