緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

號招揪團~預產期2010年5月.6月真正想交流互相鼓勵的虎寶媽咪

璇璇
璇璇 2010-02-25 10:34:48 #11F

我也想參加,可是我的預產期是7/1耶~

我住中壢

小如&野
小如&野 2010-02-25 22:24:03 #12F

我也要報名~

預產期在5/16

我住桃園

athena
athena 2010-02-26 00:45:39 #13F

報名喔

第二胎 預產期5/31 男寶寶

住台北喔

cathy
cathy 2010-02-26 03:29:56 #14F

我也要...

這胎是第二胎,預產期是7月號,但因為要剖腹,

所以也是6月份就會去剖肚子生bb了....

我住新竹..

幸福小丸子
幸福小丸子 2010-02-26 15:23:18 #15F

親愛的各位準媽媽

很開心認識各位

請記得一定要給我mail喔.不想公開就到留言板發悄悄話給我mail

因為有一個簡單又可以讓大家認識妳的表格需要填寫.填寫以後我會彙整好發送給所有這個俱樂部的媽咪

大家可以一起交流.逛街吃飯喝茶.或是一起上媽媽教室.採買用品..等等^^

心病難醫
Twins虎寶寶媽咪 2010-02-26 15:44:20 #16F

我是預產期5月的雙胞胎虎寶弟弟的媽咪

住桃園蘆竹,很高興可以跟各位媽咪當朋友~~!

TO:ireneshe

你也住桃園高鐵站附近喔~~!!

看來我們住的很近喔~!

vivianson
vivianson 2010-02-26 16:19:08 #17F

我家妹妹的預產期是5/28

人家也要參加喔~~

老公因為很多因素必須回澳洲去,接下來的這一段時間

我必須和肚子裡的寶寶一起努力,如果有更多的小金虎媽咪互相加油打氣,會是一件很棒的事情呢!

[email protected]

我住台北

通關密語I LOVE U
通關密語I LOVE U 2010-02-26 22:21:52 #18F

我懷的是預產期六月的虎妹妹

我住在台北 希望以後妹妹能多些玩伴^^

而且之後孩子會自己帶 所以也很開心多些交流的媽媽朋友^^

我的mail是[email protected]

幸福小丸子
幸福小丸子 2010-03-01 21:38:42 #19F

以上有留下mail跟到我留言版留下mail的媽媽們我都寄出表格了喔!!

沒收到的請再跟我說喔

桃莉絲
桃莉絲 2010-03-02 00:38:13 #20F

我的是第一胎..小王子,預產期在5/30,希望跟各位媽咪交個朋友,不然,我一定是在家當宅女 :p (我住台北)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招