緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了..

2/13號

凌晨三點半 我和寶貝還有老公和平常一樣餵完奶奶 就睡了

早上10:30左右 老公看到兒子嘴巴都是奶 床上都是血..

我看著兒子嘴巴都是泡泡 嘴唇發紫 而且好冷好冷 真的好心疼

已經沒有心跳了 我們馬上穿上衣服做計程車去醫院 醫生幫寶貝急救

快一個小時 他們給我們一個殘忍的答案...心跳停了 應該不行了..

最後和蔡嘉雯還有媽咪看了泳霆最後一面 他的表情還是笑笑的...

好像還我們說不用擔心我喔 我很好 我真的好後悔...

後悔沒有抱著他 看著他 自己睡覺 抱著冷冰冰的他,心真的好痛

警察到家裏拍照 留資料 回到家看到泳霆的衣物真的好難過

我們和泳霆的緣分盡了...他離開我們了..好希望這真的是一場夢

希望醒來又看到他頭抬好高好高 向我要奶奶喝 很懷念他大臭臭

腳踢阿踢 常常傻傻的笑 那個天真無邪的他 上帝真的帶走了...

老公在醫院的時候很冷靜 但是到家的時候他也忍不住哭了好久

回到家要和很多人交代 每交代一次 心都痛一次..

婆婆也很傷心 媽媽也很傷心 大家都不希望這件事發生

希望時間能夠沖淡這一切 .....在醫院摸著他冰冷的身軀 我真的好想和他在一起

他一個人一定很孤單 爸爸媽媽不再她身邊沒有人抱著他 一定很傷心

看著一張一張他的照片 眼淚都不停流下來...

這次是個教訓..以後的寶貝 我再也不會讓他自己一個趴睡

也不會再讓他側著喝奶 我要抱著他 連睡覺都要

希望上帝可以再給我一個可愛的寶貝 讓我們好好的疼愛他

泳霆 你要乖乖的投胎 希望你有個更疼愛你很棒的家庭

(原作者於 2010-02-23 13:33:28 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-23 13:36:48 重新編輯過)

於2010-02-23 13:32:41 補充發言
上禮拜警察和我們說了泳霆的死亡原因 而原因是猝死.. 嬰兒猝死症..但是我想最大的原因 或許就是我們讓泳霆趴睡吧.. 其實我一直想讓泳霆改回仰睡 但是每次仰著泳霆就是不睡 一直哭一直哭 而漸漸的又讓他恢復趴睡..看了一本書 百歲醫師教我的育兒寶典 他教了有關於趴睡還有喝奶時間分配 等等 其實剛開始並沒想太多...因為我從來都不覺得有任何不妥.. 泳霆手那麼有力 我們更不擔心他會窒息..但是猝死..根本沒有任何徵兆.. 我知道我不能完全怪趴睡不好 因為很多媽媽們也都讓自己的寶貝趴睡 而都頭好壯壯..但是趴睡猝死卻佔有90幾%..我只是希望我的教訓 可以帶給其它媽媽一個警惕..我不希望有人和我遭遇一樣的痛.. 的確中國幾千年的傳統 為什麼要這樣去學別人奇怪的做法? 以後的小寶貝我發誓我再也不會讓他趴睡了.. 昨天我和老公一起去教堂看他..看到他我真的好心疼.. 阿姨幫他畫了妝 他還是一樣可愛..好像在睡覺似的.. 他被解剖了..我有要求不要..但最終決定並不是我能選擇的.. 看到他我真的很傷心..我們唸了大悲咒迴向給泳霆 希望菩薩可以帶泳霆找好人家投胎 今天泳霆要出殯..原本我和老公很想去送他最後一程 但是人家說長輩不能送晚輩 但是我不是在乎這個.. 只是最後我真的捨不得看著他被火化..所以我們沒有去 http://www.wretch.cc/blog/jay5202006
於2010-02-24 13:57:18 補充發言
謝謝大家幫泳霆祈禱.. 真的很感謝大家.. 關於鋪毛巾的發法 我相信沒有太大關係 因為趴睡是直接壓迫到心臟..可能久而久之就會.. 聽說6個月以內的寶寶趴睡猝死機率較高 而男寶寶又比女寶寶機率高.. 趴睡真的可以讓寶貝睡久一點 泳霆仰睡都會一直哭.. 再給我一次機會..我寧願抱著睡..也不願意讓寶貝趴睡了.. 真的很後悔..但是真的都來不及了..
南邊太陽
南邊太陽 2010-02-23 13:38:23 #1F

阿彌陀佛

方
2010-02-23 13:38:35 #2F

上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._2F_img_1 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._2F_img_2加油!

小p
小p 2010-02-23 13:40:30 #3F

給媽咪秀秀

上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._3F_img_1 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._3F_img_2

泳霆只是回到上帝的懷抱而己

媽咪要堅強

咪咕
咪咕 2010-02-23 13:40:51 #4F

願泳霆一路好走..當個快樂小天使

阿彌陀佛 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._4F_img_1

板媽多保重 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._5F_img_1

sunny1976
sunny1976 2010-02-23 13:44:33 #6F

板媽加油!!

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-02-23 13:45:41 #7F

願泳霆一路好走..當個快樂小天使

阿彌陀佛

時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-02-23 13:46:14 #8F

要堅強一點!!加油~

魏~小米媽
魏~小米媽 2010-02-23 13:46:27 #9F

版媽保重!! 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._9F_img_1

媽咪~加油!

阿彌陀佛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招