上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了..

Power Mom
Chestnut 2010-02-23 23:45:12 #51F

好難過,版媽請節哀. 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._51F_img_1

從我兒子出生我都讓他仰睡,而且神經緊繃從來都不敢睡安穩,不時都會起來看一下,

如果有聽到什麼異聲,一定馬上跳起來查看,所以我從兒子出生到兩歲從沒有睡飽過,

但我很甘之如飴,也不知道累.

版媽應該是還太年輕,不知道要隨時注意寶寶的狀況,

悲劇既然已經發生,也算是沉痛的教訓,希望泳霆可以趕快再回來做你的寶貝.

Maegan
Maegan 2010-02-23 23:48:58 #52F

保重

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-02-23 23:52:48 #53F

好心疼……

媽咪要加油!泳霆會回來的~~~~

小淇媽媽
小淇媽媽 2010-02-24 00:04:25 #54F

願版媽的寶貝一路好走...版媽也不要太責怪自己,有時事情是無法預料的,只是我也有個疑問,百歲醫生的方法是要先鋪純棉的大浴巾5條在包住整個床 ,要有5層,吸水性要好,這樣小朋友吐奶時可以很快就馬上被吸收,版媽也是有照這樣子做,卻發生狀況嗎? 我相信很多媽媽都看過這本書,甚至也仿效在做,我是沒這樣做,因為小朋友很大了,自己都會翻身,而且自己會轉成趴睡,也只能半夜常常看他睡的如何,希望版媽可以將寶貝鋪床的方式說明一下,這樣其它媽媽更能注意自己小孩的狀況,也是給大家一個警示。

小淇媽媽
小淇媽媽 2010-02-24 00:07:47 #55F

願版媽的寶貝一路好走...版媽也不要太責怪自己,有時事情是無法預料的,只是我也有個疑問,百歲醫生的方法是要先鋪純棉的大浴巾5條在包住整個床 ,要有5層,吸水性要好,這樣小朋友吐奶時可以很快就馬上被吸收,版媽也是有照這樣子做,卻發生狀況嗎? 我相信很多媽媽都看過這本書,甚至也仿效在做,我是沒這樣做,因為小朋友很大了,自己都會翻身,而且自己會轉成趴睡,也只能半夜常常看他睡的如何,希望版媽可以將寶貝鋪床的方式說明一下,這樣其它媽媽更能注意自己小孩的狀況,也是給大家一個警示。

看了....好心痛....

媽咪要加油~

相信泳霆一定會再回來當妳的孩子的....

上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._56F_img_1 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._56F_img_2

看了心好痛 也很想哭~~

心疼泳霆也心疼版媽

泳霆一路好走~~版媽堅強點 快點把身體調養好把泳霆生回來..

好難過,版媽加油~~ 上帝帶走了我的兒子..嬰兒猝死症..別再讓你的孩子趴睡了.._58F_img_1

願泳霆一路好走..當個快樂小天使

阿彌陀佛

stephanie's mom
stephanie's mom 2010-02-24 00:48:43 #60F

看了....好心痛....

不知還能說什麼

希望媽咪加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己