能介紹台中市西屯區有好的托嬰嗎?!

過年後想去工作.想把baby送去托嬰很不放心.

擔心會不會有不適應哭不停那樣.

有沒有媽咪也是在西屯區托嬰還不錯的?!

給我一點建議吧^^"

寶貝yo
寶貝yo 2010-02-12 20:04:18 #1F

媽咪你出去工作又請保母這樣划算嗎??

不之西屯區是在哪~我是在北區~過年後剛好離職要專心帶小孩~不知你需要的褓姆時間是什ㄇ時候??

cela
cela 2010-02-12 20:40:02 #2F

華美西街有間國際托嬰中心很不錯唷

小朋友吃的東西都很新鮮且很豐富

你可以過去看看喔!

宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-02-12 23:21:50 #3F

西屯區蠻大的耶~~不知道你靠近哪裡!!!!還有預算~~~

不推薦今久和吉米鹿~~太多問題!!!

冠伶還不錯~

我大姑的小孩待過耶思~

靠近澄清那有小蝸牛(聽說很讚!!但很貴)

卡吉雅比~跟小蘋果(都還不錯)

~至於哭不停的問題~

大部分的小孩都有這個狀況~

就媽咪要夠狠心~度過這個時期~就會比較好嚕!!!

我家雙胞胎是在西屯黃昏市場附近的~~~巨采

一開始我也很擔心怕生的他們會一直哭

結果現在適應得很好

而且變得很會跟人打招呼

我發覺巨采的小朋友都很有禮貌

老師也都很有耐心也很好

你可以參考看看

我是住在青海路跟西屯路附近!

有哪一間是離這裡比較近的嗎?!

因為我不會開車所以可能要走路或騎車接送..

baby只有9個月大!

還沒做過機車我有點緊張!

貝立雅
貝立雅 2010-02-13 13:37:32 #6F

我同事姐姐的小孩在西屯區的"欣兒"托嬰中心

那邊在去年剛般新家

因為原本那邊是大樓的1.2F

換到空間比較大的地方了

園長是前榮總小兒科的護理長

同事姐姐小孩原本看很久的感冒

就是園長每天吸鼻涕照顧好的

只是現在搬到新的地方

我不清楚正確地址

只知道舊的離新的還漫近的

04-27012954

台中市西屯區青海路二段369號1、2樓

這是舊址剛好在至善國中對面

聽我同事說好像搬到要去上安國小那附近

還是打電話看看應該也可以

宇僑ㄉ媽
宇僑ㄉ媽 2010-02-13 15:30:19 #7F

欣兒~離你蠻近的

那附近有至善寶貝園(有一點小)

我家在四川路~之前小孩送今久~但很不好~所以不建議你去

Grace 2
Grace 2 2010-07-21 16:44:41 #8F

妳好, 不知道妳最後決定到哪家扥嬰呢? 學校好嗎?

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2010-07-31 22:27:15 #9F

小蘋果+1,空間寬敞明亮,┼通風非常良好,老師也很有愛心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走