緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【詢問】請推薦獨立的冷凍櫃~~

妞妞
妞妞 2010-02-11 16:59:58 版主 299

自從當全職媽媽後,一直覺得家裡的冰箱太小

因為購買食材不是很方便,所以我都是一次購買一個禮拜的菜

一些排骨、豬肉、魚肉、雞肉,常常讓冰箱大爆滿

加上自己有在做烘焙,一堆烘焙食材也到冰箱搶位

最近考慮多買一個小冷凍櫃來抒解現階段冰箱的負擔

上網研究一陣子了,感覺冷凍櫃似乎是小眾市場

沒有什麼評論,所以也不知道該怎麼選擇

請問有麻麻家裡有獨立的冷凍櫃嗎??

可否推薦、介紹呢?

謝謝

午媽咪
午媽咪 2010-02-11 17:08:41 #1F

媽咪~

我昨天在逛網路的時候有逛到一台~是夢幻逸品說…

不過…它是日本的…得請代理商幫你進

然後…很有質感,就像件木頭傢俱一樣,打開後則像我們的冰箱一樣一層一層的,側門邊也有置物的空間…

那是某部落客新買的家電~~剛好讓我逛到…結果…我去上個廁所就被我家老爺給關掉網頁了…

如果你沒有預算的限制…你一定一定要花點時間在網路上找一下,這台超讚的!!!比起坊間看到掀蓋式的,這台一定會更實用很多很多的!!

(當了媽之後才有感…冷凍櫃比冰箱需要的空間要多更多才是的,偏偏台灣這方面需求不大,所以能選擇的產品也不多,都是那種醜醜的商業型冰櫃,我給我家老爺看,他是很不笱同啦~認為我如果買個冷凍櫃一定會把東西凍到壞掉…他不想浪費錢…不然,我超喜歡這台的)

抱歉喔~沒辦法找到那個網頁面給你看…如果讓我找到,我再po來給你看喔!!

右媽(美豐)
右右的娘 2010-02-11 17:30:00 #2F

http://juliasss.pixnet.net/blog/post/26377996

妳喜歡嗎

我知道有個人過完年後很想買

不過是要從日本進口的

如過果妳想要買再問我是誰吧

或許妳們可以合購

午媽咪
午媽咪 2010-02-11 18:31:05 #3F

就是這台啦!!!!

^^

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2010-02-11 19:30:14 #4F

我是買三洋的唷~~冰母奶用@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己