深圳善貝口腔箍牙好不好?公立醫院專家親身跟進

wenhua li
wenhua li 2024-04-06 15:30:40 版主 1973

深圳善貝口腔箍牙好不好?公立醫院專家親身跟進_img_1

↑想了解箍牙矯正器價錢可點擊圖片↑

因箍牙時間較耐,且涉及牙齒功能,搵到一間靠譜醫院對於效果嚟講,至關重要。在選擇箍牙服務時,專業的醫生團隊是患者最關心的核心因素之一。深圳善貝口腔作為由深圳公立醫院醫生聯合創辦嘅牙科中心,喺正畸科室打造上不遺餘力,係香港市民箍牙可信賴嘅口腔機構。

1、嚴格醫生准入制度,超10年臨床經驗。

深圳善貝口腔擁有超過10年的臨床經驗,匯聚了一支高度專業的正畸醫生團隊。這些醫生不僅均現任或曾任公立醫院的正畸科醫生,且從業年限基本超過10年,比如深圳市兒童醫院正畸科主任何麗珠醫生,深圳市婦幼正畸科梁偉醫生,廣州中醫藥大學深圳附屬醫院正畸科醫生蘇佳雨碩士等專業人士。他們擁有豐富的臨床經驗和專業知識,能夠確保箍牙治療的高效和準確。

2、分齡定制箍牙方案,度齒定制。

在分齡矯正方面,深圳善貝口腔注重個性化設計,根據患者不同階段的牙頜骨發育情況,定制專屬的矯正方案。

對於7-10歲的兒童,我們提供早期干預方案,針對牙齒位置進行細分,並糾正不良習慣如口呼吸、倒吸牙等問題。

對於12-15歲的青少年,我們以固定矯治器為主,解決牙頜畸形問題。

而對於18歲至成人,我們注重美觀,定制美學矯治器,讓患者在矯正的同時也能保持美麗的微笑。

3、醫生一人跟進,全程確保效果。

深圳善貝口腔堅持醫生一人跟進制度,拒絕更換醫生,以確保治療效果的穩定性和持久性。我們深知箍牙是一個漫長而繁瑣的過程,需要醫生與患者共同努力。因此,我們專業的醫生將全程陪伴患者,確保治療效果的最大化。

【善貝口腔正畸名家專診,港人預約專享福利】

此外,我們特別推出正畸名家專診月活動,

由原深圳市公立醫院正畸醫師何麗珠主任親自執行治療。

香港市民更可享受免診金設計箍牙方案,免費拍片檢查,並即時出方案,讓患者享受專業的箍牙服務。

預約熱線:https://wa.me/85251946662

官方網站:https://m.szsbck.com

匿名
12 2024-04-08 01:23:26 #1F
 

sticker_october_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力

小技巧 大幸福 家庭經營力