緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Baby公主媽
呵呵寶貝兒 2010-02-10 14:54:55 #11F

哇~料真的好少喔...

我們家買大賣場的~料雖然也沒有很多很多,但是經濟實惠耶!!

味道也不錯唷~~自己再加點想吃的東西就夠完美了說~~~

第二狼生~~
品媽媽~~ 2010-02-10 14:54:57 #12F

算不錯了!

我買**便利商店的某羹湯...

昨晚中獎...中了5隻蟲呢!

第一次ㄟ...不過是跟同事的老婆(在總公司)定的

所以不能把事情鬧大...

高齡新手媽咪
高齡新手媽咪 2010-02-10 15:05:16 #13F

costco的很好吃

料很多 800多元

可以試試看 好像只有過年前後才有喔

JoanJoan
JoanJoan 2010-02-10 15:06:44 #14F

想問買到好吃佛跳牆的媽咪們,

能不能推薦一下(地點, 牌子等...)

看妳們形容的...好想吃喔.

幸福種子
幸福種子 2010-02-10 15:22:50 #15F

去年在賣場買199的..回來煮..真的湯多料好少好少...今年不買賣場了粉失望..今年訂了鄰居家的佛跳牆加了甕600元..鄰居的爸爸是總鋪師..我想應該不會太難吃啦...粉期待

chunchun 2
chunchun 2 2010-02-10 15:27:51 #16F

在新莊棒球場旁的牛肉專賣店買的佛跳牆$250.-還不錯,

以$250.-的價格來說材料算可以了湯頭也不錯,

不過建議買回來再加多些筍絲或白菜應該更好吃.

剛跟媽媽在家樂福買佳用品.看到佛跳牆198元.買之前就跟媽說:這種的不知道好不好吃?媽媽說去年她也有買.不錯吃.所以我就給它買下去了!

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-02-10 15:29:05 #18F

costco的很好吃

料很多 800多元

~~~~~`

我買九百多耶~

很好吃~今年買第二次了~

料也滿實在的!!

Jimmy的麻麻
紅豆仔的媽 2010-02-10 15:31:34 #19F

賣場198一堆~

還可以啦

一分錢一分貨嘛!!

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-02-10 15:42:49 #20F

版媽

你是買到羹湯吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力