【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
好笑玟的窩
好笑玟的窩 2011-01-27 14:03:37 版主 7543
自製佛跳牆_img_1

前幾天心血來潮,適逢搬好新家後,今年想來自製年菜,自從前年吃了一家很好吃的佛跳牆後,本來不愛佛跳牆這種東西,現在超愛吃的,於是想要自己製作,費用還滿省的,詳細的過程還請看以下的網頁說明 :

http://tw.myblog.yahoo.com/jeanan-cww/article?mid=3291&prev=-1&next=3272

(原作者於 2011-01-27 14:04:37 重新編輯過)

童樂國
富婆媽媽 2011-01-27 14:39:16 #1F

讚!

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-27 15:00:49 #2F

哇~看了直流口水..今天剛好請老公載我去市場買煮佛跳牆的材料..準備材料到剛剛才用好..希望能像版媽一樣成功 自製佛跳牆_2F_img_1

Kero媽
Kero媽 2011-01-27 16:00:14 #3F

LC 鍋煮出來的一定棒!!!

想請教版媽是如何保養LC鍋

自從煮了中藥雞湯就變色了......有點難過

adsnew
好笑玟的窩
好笑玟的窩 2011-01-27 17:02:45 #4F

TO : KREO媽

我的LC鍋大部份都是當天煮完後,我就會把沒吃完的材料另外放到另一個鍋子裏,當天就把LC鍋洗好了,我之前有看到一些分享都是用水加醋煮滾,這樣看看能不能去掉沾附在上面的顏色,真的洗不掉的話也不要難過,表示妳買了這個鍋子真正有在使用,不是擺起來好看而巳。

Kero媽
Kero媽 2011-01-27 17:23:54 #5F

嗯嗯~謝謝版媽

我再試試~因為太愛用LC 鍋了

家中的鍋幾乎全換成LC鍋

所以吃不完都是直接冰~

我還用16CM 的來煮白飯..超好吃的說!!

歆綸媽
蠟筆小歆 2011-01-27 18:43:44 #6F

謝謝分享~

好笑玟的窩
好笑玟的窩 2011-01-27 19:59:13 #7F

TO: KERO媽

我也好喜歡LC,但是買LC鍋要有很粗的本錢,所以我個人只有一個最大尺寸26公分的湯鍋,但是因為鍋太美了,每次要使用時都會很捨不得。

最近我也有使用KUHN RIKON的休閒鍋,還滿好用的,在燉煮方面也算是相當的節能,重量上來說比LC是輕太多了,它們兩者都有不可取代的優點。

Tiffany.
Tiffany. 2011-01-28 00:24:02 #8F

媽咪謝謝份享~真的太讚了!

步驟都很詳細~謝謝唷!打包了~^^

3個寶貝媽
3個寶貝媽 2011-01-29 21:09:46 #9F

步驟都很詳細~謝謝唷!打包了~

印象派
印象派 2011-01-30 18:01:28 #10F

謝謝打包

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走