緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-10 14:18:44 版主 1157

本來想自己做的~~~~不料被市場的香味 吸引住

誰叫我貪吃 今早買到~地雷佛跳牆 @@_img_1

買了真空包的佛跳牆 1包450元

結果回家蒸一下~發現理面 湯一堆 ! 料真少

有竽頭2個 .. 鳥蛋4個 ..魯白菜一些...沒啥肉的排骨5個

栗子3個 .紅棗 4個 .................就這樣 今早買到~地雷佛跳牆 @@_img_2

算不算地雷ㄚ ???

我婆 跟老公~看了都傻眼 @@

寧寧寶貝滴媽咪
期待金虎寶寶 2010-02-10 14:20:48 #1F

450..也太便宜了吧

今年的年菜都很貴耶

我訂一個就要1100了= =

Emily
Emily 2010-02-10 14:22:42 #2F

前天買了阿一鮑魚的佛跳牆1089元吧

不會料很少吧!!

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-02-10 14:23:03 #3F

450....真的很便宜呢

便宜真的沒好貨呢 今早買到~地雷佛跳牆 @@_3F_img_1

我訂的佛跳牆也要 1000元呢....希望不是地雷啦 今早買到~地雷佛跳牆 @@_3F_img_2

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-10 14:27:26 #4F

那我買到~山寨版 佛跳牆 今早買到~地雷佛跳牆 @@_4F_img_1

只不過那些東西不用到~450吧 !! 今早買到~地雷佛跳牆 @@_4F_img_2

vassera
vassera 2010-02-10 14:28:21 #5F

我之前在大潤發無意間 買到阿罵的私房菜 ~也是佛跳牆199元

有豬腳筍絲 味道還不錯 鹹了點 可以自行加菜 (高麗菜,炸魚蛋或魚皮) 就很好吃

那我買到~山寨版 佛跳牆

只不過那些東西不用到~450吧 !!

=======================

+1

我家附近的市場裡賣250(4人份)...

totototo
小香棋媽媽 2010-02-10 14:38:24 #7F

愛買也有218元(大)及99元(小)的佛跳牆,不知道有沒人吃過 ?有點想買。

凝凝
凝凝 2010-02-10 14:51:07 #8F

啥?

市場的佛跳牆 料這麼少 還要450元喔?

我以前還看過100元的耶..現在沒那種東西了嗎?

100元的話料少還能接受 哈~

純 純
純 純 2010-02-10 14:52:56 #9F

一分錢 一分貨

想想500元以下的餐點

利潤扣掉後 剩200-300元

再扣個烹煮的錢

剩多少能買食材~

最多就是筍乾.白菜了吧...

Doris Dount 的媽
Doris Dount 的媽 2010-02-10 14:54:25 #10F

我是買大潤發的,當初特價NT178,有特別問過沒有味精喔,現在好像199吧,我覺得就很好吃了,而且料我覺得有物超所值耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過