緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
定將的媽咪
定將的媽咪 2010-02-07 12:58:08 #11F

我也覺得不錯用,但為何我的價錢與各位媽咪的不同

我也是M號60片 $329元,我以為很便宜,還有更便宜嗎?

我在台北...告訴我....

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2010-02-07 15:11:22 #12F

有的媽咪說~滿意寶寶的版子也偏大...

那我女兒她用妙而舒是用XL的

我女兒她12公斤重~實歲2歲3個月大

那滿意寶寶瞬潔乾爽是要買L還是XL的呢??

to~小蓁蓁的媽咪

我女兒也是12斤多

用滿意寶寶L的,我覺得XL太大了~~ 滿意寶寶瞬潔乾爽好用嗎??_13F_img_1

女兒女兒gogogo
豬小妞+牛DD 2010-02-07 15:32:28 #14F

我覺得還不錯~而且便宜@@

我買開封價是255~

而且我覺得此款的滿意寶寶~版子比較大 滿意寶寶瞬潔乾爽好用嗎??_14F_img_1

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-02-07 19:36:11 #15F

現在我家小李物是用S號ㄉ是日本製

我覺ㄉ很好用之前我ㄝ有用妙而舒

後來發現滿意便宜又好用喔!!目前是

美幫+滿意混著用因為美幫太貴ㄌ...

花靈子
花靈子 2010-02-07 20:35:49 #16F

我覺得滿意寶寶比妙兒舒乾爽耶~~~

本來我也用妙兒舒~~後來換成滿意囉

Doris
Doris 2010-02-07 23:24:40 #17F

嗯...好用

我買M*60片 309元

在三重一家藥局,忘記名字,位置在中山藝術公園的對面那一家...

肥肥&肥ㄇ
肥肥&肥ㄇ 2010-02-08 01:02:08 #18F

樓上媽咪是<誠泰藥局>拉~

那媽咪你知道L跟XL分別價錢嘛?

Doris
Doris 2010-02-08 15:29:07 #19F

sorry~我只知道M的價錢ㄟ

我女兒是排骨精....離L還有一段距離......

幸福寶貝 2
幸福寶貝 2 2010-02-08 15:55:54 #20F

滿意寶寶瞬潔乾爽很好用唷~

我家弟弟都是用這個~

版很大也很乾爽~

而他的魔鬼粘很好用~很大一塊很好黏~

很推薦唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力