緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chia
chia 2010-02-08 23:01:44 #21F

我今天在桃園啄木鳥看的

NB跟S號一包279

M號以上一包299

不確定這是不是拆封價 因為標價上沒有註明(上面只有寫一個價錢 但是其他牌子的尿布都有兩個價錢)

然後NB跟S號 是日本製的

M號以上都是台灣製的

我是還沒買過但想要買回來用用看

感覺他很薄 這對我來說很重要

之前都是用大王的 但想換個牌子試試看

不知道有用過的媽媽 覺得滿意寶寶吸水力好嗎

(原作者於 2010-02-08 23:04:27 重新編輯過)

滿意寶寶瞬潔乾爽~我覺得不錯用耶!!

和舊版的比較起來,感覺比較好。

建議媽咪們~

要買尿布的話,最好是不要去丁X或啄X鳥買

因為這兩間賣的都好貴說......

我有去比較過

卡多摩也比這兩間便宜一點點

給媽咪們參考囉~~~ 滿意寶寶瞬潔乾爽好用嗎??_22F_img_1

我平常都是在鶯歌唯新藥局買的

昨天買一包滿意L~249元~漲價了

原本是229的說~~~~ 滿意寶寶瞬潔乾爽好用嗎??_22F_img_2

冠冠的娘
冠冠的娘 2010-02-09 13:19:22 #23F

本來我也用妙兒舒~~

後來因為 妙兒舒要用L 的, 滿意寶寶瞬潔乾爽用M的

就試用了一下, 我家dd是挑尿片的,沒想到這次適合

省了一些開銷

shinging
shinging 2010-02-09 14:23:06 #24F

超好用+1

版子大,我家mm11.5公斤還是用M的,

前天去大買家聽小姐說,滿意寶寶要換更新中間的吸收層,這星期四開始特價,聽說一片5點多元,我又要去敗了。

現在的尿布都在更新,然後一直漲價,本來滿意可以買到五元以下的,我看現在沒了。

滿意寶寶只有NB及S是日本製,其他都是台灣製的哦!

均和姵的媽咪
小慧媽咪 2 2010-02-20 23:14:22 #25F

請問媽咪們~~

這裡討論的滿意寶寶瞬潔乾爽,是天生柔嫩是瞬潔波紋層呀??

不好意思,因為太久沒買滿意來用了...想要買s號(日本製)來送人。

桑妮熙
桑妮熙 2010-02-20 23:27:24 #26F

我家小子九個月前是用妙頂,現在換滿意寶寶瞬潔乾爽,我媽說不錯用喔,而且版型比較大~另外我買了活潑寶寶褲型試用也不賴,不然我兒子尿布一脫就不給再穿上,常常"落爬逃走",很傷腦筋...

記得一包是249元~

米弟媽
米弟媽 2010-02-20 23:34:39 #27F

推滿意!!!真的蠻好用的~~~

大家買到的滿意都好便宜~~~

我在三重幸福藥局買的

L 48片 要315~~

有三重的媽媽可以推薦別家更便宜的嗎??

謝謝!!

請問用了頂妙後再用滿意的媽咪,

覺得質料上跟頂妙比滿意的OK嗎?

我也好想幫麻糬妹換尿布,

因為頂妙真的好傷荷包,

現在換噓噓樂-聰明未來,

結果腰部的地方不透氣,

害得麻糬妹的腰有些許"流湯"...

很不捨,只好一尿尿就換了~~

婆婆說:不要省尿布錢,唉...

進&彤
dimple媽咪 2010-02-21 00:10:27 #29F

我覺得比妙而舒好用耶~吸水力又不錯價格也不貴~

RKZ
RKZ 2010-02-21 13:08:08 #30F

我也是愛用者+1

而且幾乎沒有滲漏的煩惱.

像最近在家樂福發現他在特價m號的58騙財307元.

但大買家卻要賣349元

是有波浪紋的歐!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己