緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我女兒一直以來都是用妙而舒

最近想幫她換滿意寶寶瞬潔乾爽~覺得滿意寶寶比較便宜

想請問~也是跟妙而舒一樣好用嗎??

滿意寶寶瞬潔乾爽XL是台灣製的還是日本製的呢??

那媽咪你們買多少錢呢??

謝謝!!

小蘋果ㄟ阿母
小蘋果ㄟ阿母 2010-02-06 23:40:52 #1F

我家妹妹目前是用滿意寶寶瞬潔乾爽(新生兒的),我覺得還不錯用呢!我是買279會員價!!

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-02-06 23:43:28 #2F

一級棒..我家DD出生用到現在..

買過最便宜是249元..

但現在最便宜是279元是拆封價..

至於台製還是日製沒去研究過ㄋㄟ..

(原作者於 2010-02-06 23:44:16 重新編輯過)

帥雄
帥雄 2010-02-06 23:46:30 #3F

不錯用喔....覺得他比妙而舒好用!!

m號以上是台灣製的...

很少買所以價錢不太清楚

因為我用布尿布居多..

辛蒂媽咪
辛蒂媽咪 2010-02-07 00:16:28 #5F

我也覺得好用..

版子也偏大...

mo媽媽
mo媽媽 2010-02-07 00:18:23 #6F

好用呀~

真ㄉ很乾爽喔~而且我覺ㄉ版型比較大,M號的跟幫寶適新ㄉL號一樣大

麻糬寶貝
麻糬寶貝 2010-02-07 00:19:45 #7F

好用+1

營**銀行開封價255

不過好像不同地區不同價格喔!!

豪的媽咪
豪的媽咪 2010-02-07 00:39:38 #8F

不錯~

老大從出生到現在

也都用滿意寶寶!!

我覺得好用耶!

版本大~~又便宜

我買一包229元~唯新藥局會員一週限量一包

不過,最近又要漲價了~聽說要漲到249元~~ 滿意寶寶瞬潔乾爽好用嗎??_9F_img_1

我記得標榜日本製的耶!!

(原作者於 2010-02-07 01:48:11 重新編輯過)

不錯用ㄚ!我第一選擇是妙而舒,但妙而舒有點小貴,所以我現在都用滿意寶寶的!又有迪士尼ㄉ圖案,我看ㄌ也開心!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走