緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

直排輪該挑什麼牌的比較好.....

瓜媽
瓜媽 2010-02-03 21:41:23 版主 13K

我想應該很多媽咪跟我有同樣的疑問...新手幼兒該買哪種直排輪...我家老大中班剛要開始上直排輪...但網路一堆直排輪...到底該買哪個牌子阿...看到眼都花了...暈暈...有沒有大大知道的阿...

安全性舒適性當然是首重 不過價錢也必須考量...畢竟是第一雙鞋...小朋友之後會不會有興趣繼續學都是個未知數...一開始就買五六千塊的競速鞋我還真的是花不下去耶...@@" 有沒有經濟又實慧的推薦鞋款呢

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-02-03 22:41:33 #1F

您若不會挑的話 可以請教練代購

初學不必花大錢 但是大賣場那些一千元有找的鞋種就不必了

也不必急著買專業鞋 反正練到一定的程度 會再換的

瓜媽
瓜媽 2010-02-04 10:39:36 #2F

一般賣直排輪的老闆都會說...有牌的舒適性跟安全性會比沒牌的好...最重要的是太差的直排輪會影響孩子的學習進度...我真的不知他所指的差是差在哪...嗐 真的很頭大...

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-02-04 16:37:23 #3F

你可以簡單的觀察

1.包覆性(鞋內套與外扣環)

2.輪座的材質

3.輪子的滾動是否順暢

初學我倒沒有推薦的牌子

我女兒練平花 目前換成SEBA

Edward's媽
Edward's媽 2010-02-08 20:26:54 #4F

請問您住哪呢

初學的兩千三千就很好用了

腳變大也可以換鞋殼

有問題可以根我詢問

瓜媽
瓜媽 2010-02-08 21:03:08 #5F

我目前是以能實際試穿的店家為首選...只是店家品牌真的多到讓我不知道到底誰好誰壞...@@"

Edward's媽
Edward's媽 2010-02-09 23:45:26 #6F

你住哪

瓜媽
瓜媽 2010-02-10 10:54:12 #7F

永康^^"

Edward's媽
Edward's媽 2010-02-10 21:39:21 #8F

你要什麼顏色的?

瓜媽
瓜媽 2010-02-10 22:07:58 #9F

中班女生要穿的^^"

闕寶寶
闕寶寶 2010-02-11 16:22:38 #10F

我家最近剛買第一雙直排輪鞋

品牌是K2的

我覺得還不錯

給妳參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走