緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
土城媽咪
土城媽咪 2010-02-02 16:38:25 版主 47K

請問媽咪們

懷孕到底能不能翹腳阿?

Vera
Vera 2010-02-02 16:41:57 #1F

我懷孕時一樣有翹腳也沒怎樣

拼命三娘
拼命三娘 2010-02-02 16:42:20 #2F

看到這個話題,我發現我正在翹腳........

應該會自然而然翹到翹不起來吧!!!!!肚子太大-.-

羊小花
羊小花 2010-02-02 16:43:31 #3F

痾 .. 看到版媽這篇時 我正好翹著腳 ...

能翹腳嗎 ? 肚子在大一點時應該就不行了吧 想翹也翹不起來

adsnew
橘子ㄇㄇ
橘子ㄇㄇ 2010-02-02 16:43:37 #4F

看到這個話題正在翹+1

不能翹嗎??

羊小花
羊小花 2010-02-02 16:44:23 #5F

哈哈哈 原來2樓的麻麻一樣也在翹腳

維維媽~
pini chen 2010-02-02 16:44:57 #6F

我以前也超愛翹腳的

那是在做高層次超音波時發現有前置胎盤的問題

被老師還是老公限制禁止翹腳

那時後到現在我都沒在翹腳ㄌ

說實在...女生很愛我知道

但其實這對骨盆不好

能不翹就別翹

習慣ㄌ就好嚕...

畢竟這動作做久ㄌ對自己的健康不是好事

不管有沒有懷孕

透明人
:目 2010-02-02 16:54:34 #7F

+1

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-02-02 16:54:58 #8F

可以翹吧

只是到後期想翹還翹不起來

因為肚子太大.腿變粗

翹起來的動作會像男生在翹腳

以後我應該不準我女兒翹腳...

因為骨盆會變大

(原本在翹腳~敢緊把腳放下來)

(原作者於 2010-02-02 16:55:46 重新編輯過)

~寧寧媽咪~
~寧寧媽咪~ 2010-02-02 17:45:05 #9F

+1

真的會習慣翹腳....但真的不好

有前置胎盤的真的不能翹腳唷??

醫生說我現在也有..

那就真的要努力戒掉!!!

理茉莉
詩小捲 2010-02-02 18:34:30 #10F

我也是一直有翹腳的習慣,不然會一直覺得怪怪的...

有時候寶貝在肚子裡踢踢,感覺翹腳壓到她哩!

不過我現在24週已經差不多到翹不起來的程度,會一直滑下去啦!! >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力