緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求 到府坐月子保姆,只要照顧小孩,不用煮飯,新竹的

幸福鼠媽
幸福鼠媽 2010-02-01 14:22:07 版主 301

如題,家裏有個大的2嵗,5月要生弟弟,已經訂了月子餐,本來婆婆說要幫忙坐月子,但是婆婆臨時要幫小姑帶孩子,因此急求到府坐月子保姆

只要幫我照顧小孩子,洗一下小孩子的衣服就好

請各位媽咪幫忙推薦一下,我住新竹的

lester
laster 2010-02-01 14:52:29 #1F

媽咪

到你家留言囉!

Two Bears' Mom
熊小娃的媽 2010-02-05 09:20:03 #2F

媽咪您好,我剛坐完月子,也是第二胎,

我的到府月子褓姆我覺得很不錯,她住清大附近,

如果您還有需要的話,我再留電話給您.

貝貝媽咪
貝貝媽咪 2010-05-27 22:51:40 #3F

到府坐月子的保母~可以推薦給我嗎?若有資料可以留言給我嗎?預產期迫在眉睫了!!!!!

淑儀
淑儀 2010-06-03 16:20:51 #4F

你可以找小市民到府坐月子幫忙看看

我們公司很多同事都是找小市民幫忙的

他這邊好像阿姨都有保母證照跟市場經驗的

亞琪
亞琪 2010-06-03 16:28:25 #5F

之前坐月子是老公幫我找的

阿姨很清切也很專業

聽我老公說她是他同事介紹給他的

您可以找小市民到府坐月子幫忙看看

因為我是我老公全權幫我找好的

費用也是我老公給的

不過我只感受到阿姨真的很用心很細心

我後來也試問我老公才知道是透過小市民到府坐月子找的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過