請問陽光森林美語學校(和平東路二段)如何?

Yoyobar
Mandy 2005-03-25 14:01:52 版主 7835

有家長知道嗎?陽光森林美語學校(和平東路二段)如何呢?上班常經過的.

Yoyobar
Mandy 2005-03-25 17:40:34 #1F

請問有孩子唸過的嗎?

Yoyobar
Mandy 2005-03-25 23:03:25 #2F

Sorry!

好像是陽光小子,有人知道嗎?

記得以前經過看到是這個名字啦,建國北路交接口附近....

如果是這所學校約一年多或兩年前曾經在另一個網站討論區看過有媽咪推崇

小圓媽
小圓媽 2005-03-29 10:39:11 #4F

二年前幫小孩找幼稚園時參觀過,

空間算大的,但當時對接待的行

政人員對我提出許多問題,都無

法答覆,例如「師資的來源、背景」

「外師的聘任期限」等,都給我不確定或

模稜二可的答案,所以就不敢貿然報名,

現在則不知如何。

其實像這類的全美語幼稚園,都是用補

習班名義登記,媽媽要報名時,一定要

親自去參觀,去感覺一下學校的氣氛,

不只是環境而已(台北市中心的美語幼

稚園其實都差不多),包括中、外師的

背景、學歷、流動率、小朋友的行止、

甚至是行政人員的態度、學經歷、小朋

友的飲食等等等,都要列入考慮。

我幫小孩挑幼稚園時,也找的很久,後來

選定另一家美語幼稚園,雖然不是離家

最近,但小孩念的很快樂,目前為止我覺

得還算滿意。

給MANDY參考

Yoyobar
Mandy 2005-03-29 10:55:12 #5F

小圓媽,

可告知您選的學校嗎?

小圓媽
小圓媽 2005-03-29 11:28:16 #6F

到你家留言版

(原作者於 2005-03-29 11:30:30 重新編輯過)

@小魚兒媽@
小魚兒媽媽 2005-03-29 14:34:07 #7F

Mandy 媽媽,

我也想知道.

@小魚兒媽@
小魚兒媽媽 2005-03-30 18:24:20 #8F

哎呀,

我寫錯了,

是小圓媽才對. 難怪, 想說怎麼沒有回我

小圓媽, 我也想知道是那一家.

小圓媽
小圓媽 2005-03-30 21:30:49 #9F

小魚兒媽嗎

到你家留言板回

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過