註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯

小小海豚
小小海豚 2010-01-30 15:25:56 #31F

感謝版媽的分享.剛剛已去參拜註生娘娘

第一次求籤時.得到第12籤.不是很好.(都是凶啊)

所以特地又向註生娘娘求得另一支籤詩.得到第29籤.

崑崙高峰上 遇見呂仙翁 賜伊財寶物 凡事得禎祥

解曰

貴人現、孕生男 經營吉、訟必勝

求財吉、行人至 外出吉、修墓吉

婚姻吉、田厝吉 運亨通、求醫吉

我是向註生娘娘求希望能在虎年順利得子

也希望能在農曆虎年前順利懷孕

版上很多媽咪分享的占卜求籤我都有去求

得到的結果都是孕生男.其實生男生女對我來說不是那麼重要

我只希望孩子能夠平平安安.健健康康的

重點是.我想快點懷孕啊.>///<

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-01-30 20:46:48 #32F

to 小小海豚

記得也要去祭祀 註生娘娘喔

http://www.baibai.com.tw/beatitude/born_htm/881.asp

小小海豚
小小海豚 2010-01-30 21:57:05 #33F

To jenny-su

我有去拜過註生娘娘了

第一次求籤時沒有先去拜

所以得到的籤詩不是很好

第二次我就先拜註生娘娘

跟祂祈求我想要在虎年得子

並且在農曆年前懷孕

才又求得第二支籤.^^

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-01-30 22:49:10 #34F

小小海豚

祝福你喔~

粉紅芊媽咪
粉紅芊媽咪 2010-01-31 01:25:42 #35F

這是我求到的籤

註生娘娘聖籤第二十八籤

葵花謝又開 遠者去重來

任他險不險 任災不見災

解曰

新婚凶、田厝平 貴人現、重婚好

行人至、病不畏 繼續則吉、初作不佳

運途無?、訴訟始敗終勝 刑事先凶後吉、久病不能斷根

孕生女、初胎不育、次胎安全。

我也好希望可以趕快懷孕喔~~~~

小婷
小婷 2010-01-31 08:49:27 #36F

這是什麼意思我要求子的?

註生娘娘三十籤

第十四籤

始初明月現

凡事盡皆通

遠行消息近

不久到深宮

【解曰】

運將通

貴人現

厝宅吉

婚姻成

病可癒

行人至

田園吉

訴訟苦

求財多少

尋物可獲

此籤月明時得之則佳。

豬妹的媽
豬妹的媽 2010-02-01 14:48:50 #37F

我是第16籤~~

註生娘娘聖籤第十六籤

鐵船渡江海 一陣風浪來

若遇陰崖處 舉眼見三台

解曰

出外凶、求財難 貴人緩、田園凶

婚姻難、厝宅凶 病多端、運途乖

失物難得、孕婦生女 牧畜不佳、謀事多阻

訴訟不利、 最後若得貴人,或可消災解厄。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完全看不懂意思ㄟ~~找網路也找沒資料~有媽咪知道意思的嗎~謝謝

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple-Chen 2010-02-02 16:54:37 #38F

孕婦生女

應該表示如果是懷孕中,會是女生

stephanie's mom
stephanie's mom 2010-02-02 23:22:14 #39F

哇~這是我抽到的,看起來像是大吉耶

崑崙高峰上 遇見呂仙翁

賜伊財寶物 凡事得禎祥

解曰

貴人現、孕生男 經營吉、訟必勝

求財吉、行人至 外出吉、修墓吉

婚姻吉、田厝吉 運亨通、求醫吉

而且第一次就3個聖杯哦~

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-02-03 09:58:05 #40F

感謝媽咪分享

我問是否此胎為男 得到第45籤

大天后宮天上聖母籤詩 第四十五籤

官爵巍巍未可量 君恩隆重事無雙

船頭助爾風帆穩 萬里封后大吉昌

功名 重重官祿 指日高陞 生意 財星明現 利源有餘 六甲 連生貴子 顯祖榮宗

疾病 太陽高照 疾自消除 婚姻 天賜良緣 福祿雙慶 出行 命運方佳 風雲際會

丁口 父子恬熙 家門喜慶 求財 指日可期 求必有之 時運 垂手可得 旺運已到

失物 物還原主 完璧歸趙 耕作 倉廩富足 犬馬順適 官司 吉人天相 際遇非常

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己