註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯

朵莉卡
砲媽 2010-02-04 00:43:34 #51F

因為我家住台北~~

能找附近的註生娘娘還願嗎

今天問註生娘娘問得比較直接

結果一次就有三個聖杯

抽到

行行重行行 與君試一程

朱衣亦暗點 富貴得高名

解曰

田園吉、問醫吉 厝宅吉、求名有

出外吉、尋物緩 求財有、訴訟吉

行人遲至 貴人暗助,運途可通。

試驗及第,凡事成功可望也。

我是問這個月是不是會懷孕

如果下星期有開出好消息會找時間還願

不過不知道是否能在台北的註生娘娘還呢

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-02-04 02:03:20 #52F

個人認為心誠即可

在台北還願,當然可行

若有機會到台南一遊的時候,順道過去參拜應該更好

想當初也是求了一年多才求到的耶.....

sun
sun 2010-02-04 09:27:37 #53F

打包了..謝謝..

朵莉卡
砲媽 2010-02-04 09:48:23 #54F

感謝喔~~如果有機會下台南~

一定會去還願的^^

胖胖的阿母
MeiMei-H 2010-02-05 03:19:33 #55F

台南臨水夫人媽廟 是一家非常著名的註生娘娘廟

大家真的可以參考看看

臨水夫人媽廟 台南市中西區*建業街16號*

在國立台南女中附近

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple-Chen 2010-02-06 11:02:02 #56F

好的推薦

Sibyl媽咪
sibyl媽咪 2010-02-08 16:15:25 #58F

這是我求到的籤:

註生娘娘聖籤第三十籤

參拾增一枝 未來我先知

萬事皆合意 添油正合宜

解曰

訴訟吉、謀事成 行人緩、出外吉

貴人遲、求財有 田厝吉、婚姻吉

耕種吉、孕生男 凡得此籤宜于神前添油、獲福無疆。

跟我之前再別的地方求的籤意思一樣

說我如果懷孕都會生男

真希望能如願(男女都好)

只求順利懷孕

雅雅
雅雅 2010-02-11 08:43:09 #59F

我第一次先問有沒有懷孕?

結果一下子就卜出來了,如下:

---------------------------

宜積平生福 方應爵祿臨

生枝桃李樹 昨夜有喜音

解曰

婚姻成、病可癒 財可求、厝宅吉

貴人來、訟可勝 運將通、田園吉

但凡事宜心存行善 不然則吉或能反凶也

又春天得之更佳。

-------------------------------

可是我後來看了媽咪們的文章,

想想我好像沒問清楚,於是我就雙手合十,

一開始昏頭竟然說我有女寶寶嗎?後來又說不對,我說錯了..

結果得到笑杯@@

後來我又很認真的說清楚:問問我現在肚子裡有男寶寶嗎?

結果得到以下:

----------------

貴人緩、行人至

厝宅平、孕生男

此籤久年訴訟可得完結

婚姻先凶後吉續娶必好

------------------------

這意思是...會是男寶寶嗎?(若是,真令人開心^^)

Sunny
Sunny 2010-02-11 10:01:40 #60F

謝謝版媽...

我抽到是是017

兩年不豐登 今年見太平

久仇?未改 禍去福重迎

解曰

求財平、貴人緩 貴人緩、行人至

田園平、穀豐收 厝宅平、孕生男

尋物可獲 此籤久年訴訟可得完結

若犯形事可服解放 婚姻先凶後吉續娶必好

凡是初作平平繼續便佳。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走