註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-02-03 11:31:53 #41F

恭喜Ariel的媽咪喔

大天后宮聖母籤詩100首與澎湖最古老的廟宇天后宮的籤詩是一樣的

大天后宮聖母籤詩 六甲,就是求子

http://www.baibai.com.tw/cast_mazu/index.asp

觀音聖籤 100首也是有六甲,就是求子

http://www.baibai.com.tw/cast_guanyin/index.asp

紫色雲絮
紫色雲絮 2010-02-03 11:34:17 #42F

剛剛我也到上面求助生娘娘了,不過我不是一次就有籤,倒是一直沒有杯。

應該是剛開始我在求的後沒有講我住址也沒有閉目雙手合十,

〈因為在上班的電腦不好閉目又雙手合十,不過之後辦公室沒人就閉目雙手合十了〉

之後就連三聖杯,看簽詩中應該不錯,希望過年後我就能夠有好消息!

註生娘娘聖籤第二十一籤

日斜樹影動 雨壓上苑花

雞鳴三五夜 祿馬水雲涯

解曰

求財在水邊、孕婦要生女 凡事月明時、方有貴人遇

田厝平、訟不吉 婚姻凶、貴人暗

求雨可得、耕種亦佳 尋物水邊、種花不吉

lanslow&蘭 (lan)
lanslow&蘭 (lan) 2010-02-03 13:17:16 #43F

這是我求的 兩次不同

我想 心誠 小寶就會來了!!

遇見太陽星 凡事得安寧

經求逢大吉 爭訟得咸亨

解曰

財利多、貴人現 訴訟勝、田厝吉

孕生男、行人至 尋物現、病可癒

運途通、婚姻吉 試驗及第、求雨反晴

此籤面朝東方最佳 向西方就不利。

花發春前旺 秋風似不宜

看來日下事 是非莫管他

解曰

婚姻兇、訴訟凶 厝宅凶、田園凶

病多端、醫不合 下種凶、出外凶

貴人暗、運途乖 穀失敗、求財無

此籤在春天得之猶是平平 若是秋冬得之則更不佳

stoppss
stoppss 2010-02-03 16:11:17 #44F

註生娘娘聖籤第 二 籤 我求到的籤詩是

久雨漸初晴 雲開見日新

經求逢大利 爭訟得光亨

解曰

謀財吉、厝宅吉 問醫吉、婚姻吉

田園吉、貴人現 官事吉、久病吉

失物東方尋,運途漸次通。

這到底是什麼意思呀

stoppss
stoppss 2010-02-03 16:19:32 #45F

這是我第二次求的籤詩

我問過年後是否會得子..

看到這籤詩心中的大石頭似乎放下來了不少

始初明月現 凡事盡皆通

遠行消息近 不久到深宮

解曰

運將通、貴人現 厝宅吉、婚姻成

病可癒、行人至 田園吉、訴訟苦

求財多少、尋物可獲 此籤月明時得之則佳

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-02-03 16:40:31 #46F

看到好多媽咪都求到自己想要的籤 真的很開心^^

希望各位媽咪都能心想事成.. 一起加油

anuphy
anuphy 2010-02-03 19:50:13 #47F

求到的是

貴人緩、行人至

厝宅平、孕生男

此籤久年訴訟可得完結

婚姻先凶後吉續娶必好

朵莉卡
砲媽 2010-02-03 20:19:11 #48F

jenny-su

我想問一 下~~

我有去參拜了~

上面寫若有得子須在滿月帶油飯到廟裡

是只要有註生娘娘的廟都可以嗎

我先求籤之後才參拜的可以嗎

毛豆兒
毛豆兒 2010-02-03 21:59:12 #49F

謝謝媽咪分享~ 註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯_49F_img_1

充滿希望的每一天
jenny-su 2010-02-04 00:27:49 #50F

to 砲媽

心誠即可

神明本慈悲為懷

若真要還願

這個網的註生娘娘的廟

來自兩個廟宇

1.台南關帝殿

2.台南的大天后宮

另外台南有一家非常著名的註生娘娘廟

臨水夫人媽廟 台南市中西區*建業街16號*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力